девочки, помогите советом! по утрам тянет низ живота и испытываю метеоризм, надулась вся как шарик. усталость. сделала тест на беременность до задержки за 4-5 дней, увидела одну полоску. что это может быть со мной? может ли быть такое что тест обманул?
Может и обманул, потому что рано еще. Может с кишечником проблемы, от этого метеоризм. Точно никто вам здесь не скажет, дождитесь месячных и видно будет
У меня задержка уже 1 день. Боюсь делать тест(( Не хочу быть беременной. Хотя если и заб. то от постоянного МЧ с которым серьезные отношения. Но мне сейчас второй ребенок никак не нужен. боюсь
У тебя тройня, я это явно вижу.
Ну так прокакайтесь хорошенько. И газики в себе не держите.При чем тут ваши симптомы к беременности? У вас еще даже видимо задержки нет.
с каких это пор пер.деж является признаком беременности??
Сообщение было удалено
Ахахаха)))) Видимо, уже является😂😂😂
Сообщение было удалено
А как же блестящие соски? Мокрая и высокая матка?!? Кривой член парня?!?
Чтобы оказаться беременной, нужен незащищёный секс для начала. Секс был?
Сообщение было удалено
Был, анaльный, причем мч очень бурно кончил туда.
Ну вот рожать тоже через ...опу будете!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин,ну серьёзно,вы хотя бы изучите реальные признаки беременности! Да что тут говорить ,если и задержки нет? А метеоризм причём ?? Ну что ж такие глупые девки то?