Девушки, мы с мужем планируем ребеночка. Два цикла уже пытаемся, знаю что это оч мало,но так как хочется,отношусь к организму своему внимательно,и вот что заметила в себе:до месячных предполагаемых 6 дней, но вчера вечером начались бледно розовые Выделения, до этого никогда не было такого. Остальные признаки все как перед месячными у меня бывает, грудь набухла, были в животе и немного как будто в яичниках, ну то есть в стороне. Цикл всегда был регулярным. Проблем со здоровьем особых не было, кроме эрозии. Помимо выделений чувствуется вяжущий вкус во рту, как будто хурму съела, и кажется,что запахи стали более резкими для меня. Я понимаю что может это на фоне излишнего к себе внимания,но все таки выделения были странные для меня, у кого как было?хочется верить что это имплантация плодного яйца а не какие то патологии и проблемы со здоровьем.
Пожалуйста, всем форумом просим сделайте фотографию своих вонючих выделений и выставите на всеобщее обозрение.
И понюхайте их обязательно.
Эта информация ооооочень важна для нас.
йоб твою ма.ть с каких это пор имплантация плодного яйца сопровождается бледно розовыми выделениями а????
Инесса, почитайте статьи про это. сама сегодня этот вопрос изучала.
А у меня из зада пахнет. Вот прёт и всё тут! Вонь- ТУШИ СВЕТ !!! Вот, сегодня даже в маршрутке внимание обратили мужики! Типа, женщины, признайтеся, у кого с первого этажа такая вони'ща!!! Блииин... Так стыдно было...(((
Похоже на маразм, а не на беременность
Евгения, здесь помощи не ищите :D тут только скажут, что Вы д..у.ра необразованная;))
Сообщение было удалено
++++++
Всем ответившим от души желаю получать на свои вопросы аналогичные ответы.
Особо у ктр пахнет из одного места,оч сочувствую,сходите к проктологу,заодно он вам может и мозг вправит и язык подрежет, а то яда много слишком.
у меня так было. и розовые выделения и задержка и никакой беременности по итогу
автор, все это определяет врач,тесты, хгч, узи. Но почему взрослые женщины, которые собираются рожать детей, задают вопросы тут, а не врачу?что за маразм?
Ужас, читаю и поражаюсь какие люди злые! Идиоту понятно, что ни кто не знает наверняка есть ли беременность. Человек просто хочет послушать мнения, что бы кто-то поделился тем как было у него. А вы сразу в штыки все воспринимаете. Можно ведь просто пройти мимо и ни чего не отвечать, если вас так раздражают такие темы и вопросы. Да и к врачу не всегда получается попасть так сразу. Добрее надо быть!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Благодарю, Рина!
Сходила к врачу, на узи, на данный момент диагностируют кисту правого яичника, предлагали лечь в больницу, но т к вероятна беременность сказали ждать месячные или задержку и соответственно действовать, если станет хуже сразу в больницу. Вот такие дела, не знаю что думать,оч хочется Б. но эта киста не дает мне покоя. Делала тест на Б,показал +. Сегодня - завтра - дни предполагаемых месячных. Вот жду, но больше всего боюсь осложнения кисты.Весь инет перелопатила,пишут поразному, у кого из кисты потом получился детеныш а у кого всяякие болячки вплоть до бесплодия. Страшно,трудно себя отвлечь.