Гость
Статьи
У вас было такое, что …

У вас было такое, что на УЗИ говорили девочка, а родился мальчик?

Пожалуйста, расскажите свои истории, только которые произошли в последнее время, а не с мамами ибо нынешние технологии далеко ушли. Спасибо большое!

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Несколько таких случаев слышала, в наше время. Мне на 2м скрининге сказали девочка, сама чувствую, что могли ошибиться.

Здравствуйте!) И кто же у Вас родился? Мне вот в 1 скрининге сказали мальчик, во 2м девочка.

Гость
Нина

Здравствуйте я здавала анализ на определение пола на раннем сроке по крови мне сказали будет мальчик а по всем узи говорят девочку чему верить не знаю и кого ждем тоже не знаем срок уже 26 недель

Кто в итоге родился?

Гость
Нина

Здравствуйте я здавала анализ на определение пола на раннем сроке по крови мне сказали будет мальчик а по всем узи говорят девочку чему верить не знаю и кого ждем тоже не знаем срок уже 26 недель

Здравствуйте. Кто в итоге у вас? Сын или дочка?)

Гость

Такие тупые и аморальные бабы. Оскорбляют все что движется, нашлись тут Боги вселенной. Небось думаю какие они герои , раз родили. И тащить их теперь мужик обязан. Тьфу, мерзлота. Дети -это счастье, для нормального родителя пола не существует. Есть его часть и продолжение жизни. Хочется, это одно. А говорить , что жесть и так далее, Вам к психиатру срочно надо.

Гость
Гость

Такие тупые и аморальные бабы. Оскорбляют все что движется, нашлись тут Боги вселенной. Небось думаю какие они герои , раз родили. И тащить их теперь мужик обязан. Тьфу, мерзлота. Дети -это счастье, для нормального родителя пола не существует. Есть его часть и продолжение жизни. Хочется, это одно. А говорить , что жесть и так далее, Вам к психиатру срочно надо.

Ещё бы призадумались, возможно Вы вообще не интересны для осеменения. С куревом и бухлом, и в голове с опилками. Будь я мужиком, такую бабу бы себе точно не выбрала. Ходят 30 летние , бесплодные, ещё пачку открывают. Фу....на уме одни брюлики, и деньги. Какие дети е мае. А те женщины кто пытается, Бог Вам в помощь, возможно с мужчиной несовместимы.

Гость
Татьяна

У меня вот тоже сейчас третяя доче чка!!! Вы что? это счастье! Божье благословение! Разве можно так говорить у знакомых третья доча?? Люди всю жизнь живут и не получается вообще никого. У некоторый получается, но до родов дело не доходит выкидыши и все тут. Так что не гневите Бога!!! Радуйтесь!!!

У меня в 19 недель сказали девочка. 3 девочки уже есть. Долго планировали , высчитывали , а мимо. Сейчас 22 неделя беременности мне 41год, за мальчиком уже и не соберусь видимо...

Гость
Гость

Страшно это когда ребёнок с пороками и паталогиями,и ещё страшно когда мать такая как вы.

Надо же быть такой сукой....

Гость
Гость

Если вы хотите мальчика, у вас никогда не было брата, и вы не знаете какие они противные...... грязнули и тупенькие очень часто, девочки как правило не такие.

А у вас никогда не было сына.🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️Да и детей в общем ,скорее всего

Гость
Нина

И кто же родился

Гость
Гость

Если вы хотите мальчика, у вас никогда не было брата, и вы не знаете какие они противные...... грязнули и тупенькие очень часто, девочки как правило не такие.

что за стереотипы..

Гость
Гость

Вот совсем на правда!!!! У меня старшая дочка, младший сын, воспитывала одинаково, одинаково приучала к гигиене!!! Но у старшей всегда бардак и в сумке, и на столе, расчесать волосы забывает, а младший чистюля-чистюля, хоть и пацан. Поэтому не от пола зависит и не от воспитания, во всяком случае, у нас.

Гость
Нина

Здравствуйте, такая же ситуация сейчас. На 15 неделе сдавала кровь — нашли Y- хромосому. А на 19 неделе были на узи, сказали девочка. У вас кто в итоге родился?)

Гость
Гость

Здравствуйте, такая же ситуация сейчас. На 15 неделе сдавала кровь — нашли Y- хромосому. А на 19 неделе были на узи, сказали девочка. У вас кто в итоге родился?)

Кто родился в итоге?

Гость
Юля

На сегодняшний день со всякими скринингами и поисками аномалий, инвалидности, пороков сердца идешь к врачу с тревогой и радуешься, что там все отлично. При помощи интернета осведомлен и вооружен информацией про замершую беременность, про синдром ***** и прочее и прочее, что волосы на голове шевелятся. После всего этого естественно, что женщина возмущается, что кого-то беспокоит пол, так как им страшно, что родится девочка. Вы уж тоже строго не судите! Человек, который очень интенсивно занят своей беременностью, которую планировал и очень ждал отреагирует на страх других за пол ребенка негативом, это объяснимо!

Бояться можно вежливо, а не как там… Автор создал тему пообщаться, а на нее накинулись так яро из-за своих страхов. Автор имеет тоже свои страхи, но она же не пишет так грубо и уж тем более не обзывает никого

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Что за дичь?! У меня брат, у мужа 3 брата и у меня 4ый сын скоро будет, что девочки, что мальчики абсолютно нет разницы)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: