Гость
Статьи
У вас было такое, что …

У вас было такое, что на УЗИ говорили девочка, а родился мальчик?

Пожалуйста, расскажите свои истории, только которые произошли в последнее время, а не с мамами ибо нынешние технологии далеко ушли. Спасибо большое!

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Автор

Мне на Втором скрининге в жк на 20 акушерских недель сказали девочка))) ч конечно рада, имя уже выбрала))) но так хочется пацана. У знакомой уже третья девочка рождается, страшно 😕

Гость
Автор

Мне на Втором скрининге в жк на 20 акушерских недель сказали девочка))) ч конечно рада, имя уже выбрала))) но так хочется пацана. У знакомой уже третья девочка рождается, страшно 😕

Страшно это когда ребёнок с пороками и паталогиями,и ещё страшно когда мать такая как вы.

Гость

нет таких случаев.Кого Бог послал ,то и хорошо,радуйтесь,у вас будет доченька,помошница,мамина радость.

Гость

мальчика могут долго не увидеть, поэтому вместо девочки может родиться мальчик. А вот если уж увидели мальчика - то уже ни с кем не перепутаешь.
Исключение - неграмотные узисты. А потом, на скринингах смотрят размеры и пороки, а не пол.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Еще хуже когда хочется поговорить, а в твою тему заходят такие злыдни. Если нечего сказать, идите ядом брызгать в другое место

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Злыдня это ты,ребёнок ей ни такого пола,жесть, я сама на 18 недели,завтра на 2 скрининг иду,и трясусь что бы с ребёнком было всё хорошо,про пол вообще не думаю,ну разве что из любопытства,а тебе девечка это страшно,зачем вообще беременела...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пуповина иногда между ног лежит и путают. У знакомых муж на 100% был уверен в мальчике. Когда родилась девочка, так напился, был в шоке несколько дней.

Аврора

Брат мужа с женой ждали мальчика, родилась девочка. )))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Еще б кто у доченьки поинтересовался, интересно ли ей быть помощницей

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Извините,я не знала ,что у вас были большие проблемы в детстве, и вас заставляли пахать на плантации.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Это не проблемы, это просто бытовые неудобства.

Да щас
мышь+

Сообщение было удалено

Это точно, у меня братишка родился когда мне было 8 лет. Не могу сказать что мое детство на этом закончилось, оно просто стало другим, не таким беззаботным что ли

Гость

За последние 20 лет я не знаю никого, кому бы по узи неправильно определили пол ребенка. У всех все совпало.

бабуся лидуся

есть такие случаи в наше время, было у подруг...но мой муж говорит, что лучше девочка, чем такой пацан)))

Автор
бабуся лидуся

Сообщение было удалено

Ахахах) просто говорят, что у пацанов яички в машонку после 28 недели опускаются. У коллеги мужа в Европе при чём говорили девочка и только на позднем сроке увидели пацана. Это было лет 5 назад получается.

Имя
Автор

Сообщение было удалено

Страшно, когда 15 лет забеременеть не можешь. А три дочки - это счастье

Инесса

у меня все 3 узи говорили что девочка -я всё розовое купила и на выписку конверт и ванночку и все вещи...родился сынок )))я долго не могла себя ассоциировать с ним, что это вот мой ребенок, потому что я 9 мес дочку ждала....ну ничего привыкла уже, ему 7 уже. Кстати все 3 узи делали разные специалисты и как они не увидели я не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как бывает, знакомой долго мальчика ставили, оказалось ручка между ног была. А они все для пацана купили..

Гость

Если вы хотите мальчика, у вас никогда не было брата, и вы не знаете какие они противные...... грязнули и тупенькие очень часто, девочки как правило не такие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тоже хочу пацана,настояна только на пацана, пусть закидывают камнями ничего зазорного в этом не вижу. К женщинам отношусь хорошо и подруг много,пацана хочу по другим соображениям а не из ненависти к женскому полу отнюдь.

Гость

Настояна -настроена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наблюдаю парней и девчонок в воспитании,девки противные,капризные,ещё и побрякушки вечно просят,с детства потребительницы и ещё эти косы им с утра заплетать -убиться об стену

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как раз у меня есть младший братишка, за которого ответственная была я, виновата всегда я, и даже сейчас когда я вышла замуж и ушла из дома. Но я виду ошибки родителей и постораюсь вырастить достойного парнишку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не перекладывайте свои страхи на других людей! Несите ответственность за них сами. Терпеть не могу таких,а? Это то же самое что я начну ненавидеть кого-то за их предпочтения кто вам не даёт права хотеть здорового ребёнка но ещё и определённого пола? Бесят такие будущие матери

Гость

Вообще психушки тут какието сидят. Детные темы -это всегда с р а ч,пойду я отсюда от греха подальше, один негатив

Ниночка

ошибки могут быть только на старой аппаратуре и у ***** узистки. а так в современной медицине, при хорошей аппаратуре можно уже точно разглядеть пол

Гость

не знаю, у меня 2 знакомые до последнего ждали одна девочку, другая мальчика, а последнее узи выдало все наоборот. мне примерно сказали,что мальчик, но все не точно.все органы в норме и все хорошо.жду второе узи.

Гость

Я девочку хотела. И на первом скрининге когда спросила, сказали вроде мальчик, но неуверенно, зато потом когда стали все внимательно изучать и находить маркеры хромосомных аномалий, пол это последнее что волновало. Поэтому какая разница кто, лишь бы здоров, хоть 3 мальчика хоть 3 девочки. У каждого пола есть свои плюсы и любить своего ребенка надо вне зависимости от пола.

Гость
Ниночка

Сообщение было удалено

Мне в ПМЦ, который на Севастопольском 3 года назад до 20 недели обещали девочку (УЗИ и доплер делали часто из-за некоторых проблем), потом на 21-й неделе сказали, что мальчик. Родился пацан. Слава богу, что здоровый. Пол был не важен.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

На сегодняшний день со всякими скринингами и поисками аномалий, инвалидности, пороков сердца идешь к врачу с тревогой и радуешься, что там все отлично. При помощи интернета осведомлен и вооружен информацией про замершую беременность, про синдром ***** и прочее и прочее, что волосы на голове шевелятся. После всего этого естественно, что женщина возмущается, что кого-то беспокоит пол, так как им страшно, что родится девочка. Вы уж тоже строго не судите! Человек, который очень интенсивно занят своей беременностью, которую планировал и очень ждал отреагирует на страх других за пол ребенка негативом, это объяснимо!

Ниночка

конечно,сначала начинаете пол спрашивать на 1 узи, когда срок только 12 недель. тут уж точно ошибки могут быть. но в 20 недель и в 30 уже точный можно пол определить

Гость
Ниночка

Сообщение было удалено

В 20 недель пол последнее что интересовало. Мысли все об амниоцентезе были, в ожидании результата. А в 30 уже все равно, но и в результате амнио был написан пол, но главное количество хромосом. А ***** там или у, это уже не важно.

Ниночка

у кого нет проблем при беременности интересует пол.ничего удивительного

Гость

Не ходите тогда и узнавайте пол, осудите современные аппараты, которые показывают, кого вы ждете. А знакомым, которые будут при встрече спрашивать - кого ждешь - не твое дело, главное, что здоровый родится

чих-пых

маме Кончиты Вурст так говорили

гость

моей знакомой на трех УЗИ говорили, что девочка. Даже в 38 недель. Мальчик у них уже был, ждали девочку. А родился еще один мальчик

Танюша
Ниночка

Сообщение было удалено

Знаете я живу в германии здесь аппаратура у любого врача в кабинете современная и хорошая но вот у моей знакомой до последнего говорили девочка а родился мальчик у меня врач не ошибся ни разу детей трое но вот с младшим все врачи и мой гинеколог и когда в больницу уже рожать приехала а я в навороченной клинеке рожала там аппаратура была явно не старенькая и простенькая я такую только в кино видела так вот все в один голос говорили что ребёнок не больше трёх килограмм будет я и не сомневалась так как девочки такие и были а вот какого было наше удивление когда сынуля четыре с лишним кило родился. Ну а вообще я считаю что главное чтобы ребёнок здоровый был а уж девочка или мальчик не важно. Муж с третьим конечно на сына надеялся а я всё беременность молилась лишь бы здоровый был остальное неважно.

Гость

Несколько таких случаев слышала, в наше время. Мне на 2м скрининге сказали девочка, сама чувствую, что могли ошибиться.

ОНА
Гость

Сообщение было удалено

прям серпентарий... одна ядом брызгает из-за того, что человек хочет сына...друшая всех мальчиков под одну гребенку тупенькими называет.... жуть..
особенно для той, что парня увидели, а она дочь ждала...)))

Гость

Я жду третьего ребёнка, по узи- девочка. У меня первая девочка, второй- мальчик, хотя обещали сначала девочку, а в 36 недель сказали, что будет мальчик. Сейчас на 32 недели мне сказали, что будет девочка, но мне также сказали, что у меня очень низкая плацентация и кислородное голодание у ребёнка. Через неделю пошла к другой узистки, оказалось все хорошо и с плацентой и с ребёнком. Мой врач сказала, что узистка, которая делала мне УЗИ в 32 недели- ошиблась, потому что до этого и после было всё хорошо. А плацента на позднем сроке не может скакать вверх-вниз, тем более, что разница в 5 см. Поэтому я теперь тоже начала сомневаться с полом. Хорошо, что у меня есть все и для девочки и для мальчика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А девочку ты от кого интересно родишь? Не от тупенького грязнули?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Сама ти тупа

Наталья

Вот вам моя история, на 2 узи сказали девочка, узистка хамоватая была, вообще по началу не говорила кто мальчик или девочка, проверила все в норме и мол одевайтесь, я спрашиваю так кто мальчик или девочка, она на меня свои зеньки вылупила и говорит это что вам кино? Вот родите и увидите, на 100 % вам ни кто не скажет, по всем признакам у вас девочка, ну я и ушла девочка и девочка, мальчик у меня уже есть так что девочка тоже хорошо, имя придумала 2 месяца Василиской называла :=) Настрой уже был на девочку, а на 3 узи была другая узистка вежливая, приятная, сразу сказала у вас мальчик ошибки быть не может и показала машонку с члеником:) я конечно не много в шоке была, конечно самое главное что все показатели в норме т. т. т. и не важно мальчик или девочка, просто такая не ожиданность, папа кстати счастлив так как очень хочет сына :) Может следующая будет девочка? :)

Татьяна
Имя

Сообщение было удалено

У меня вот тоже сейчас третяя доче чка!!! Вы что? это счастье! Божье благословение! Разве можно так говорить у знакомых третья доча?? Люди всю жизнь живут и не получается вообще никого. У некоторый получается, но до родов дело не доходит выкидыши и все тут. Так что не гневите Бога!!! Радуйтесь!!!

Нина

Здравствуйте я здавала анализ на определение пола на раннем сроке по крови мне сказали будет мальчик а по всем узи говорят девочку чему верить не знаю и кого ждем тоже не знаем срок уже 26 недель

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Кто в итоге у Вас ?)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

В третью беременность на девочку тоже надеялась....не повезло, три мальчика в итоге, сейчас беременна четвертым.....мальчиком, так что надежда моя умерла

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Боже, как так можно говорить? страшно это когда ребенок больной или с травмой. а 3 дочки это счастье.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

В каком году это было?

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Нина, здравствуйте, а кто у вас в итоге родился?