На протяжении недели сильно постоянно болит голова,температура тела в течении дня скачет от 37 до 37.5 и наоборот...задержка 3-й день,чуть-чуть мажется...с мужем ждем долгожданное чудо почти 7 лет,первая беременность закончилась срывом((( на 3 месяце...я так боюсь делать тест
удачи вам!!! пусть это будет долгожданный малыш!!!! будьте здоровы и родите здоровенького!!!!
А разве это симптомы? Я когда залетела,ничего такого не было,просто задержка,тэст и вуаля. А вообще не загоняйтесь так сильно,чудо там и топу подобное,отвлекитесь живите кайф и прилетит вам неожиданно две полоски.
почему все считают что беременность должна сопровождаться температурой? это новое веяние медицины?
Напишите как тест сделаете. Держим кулачки!!
Не хочу вас пугать
Но когда кровь-это нехорошо
Сходили бы к врачу
Удачи Вам,надеюсь,что все хорошо
У вас простуда и на фоне этого гормональный сбой, раз мажет, значит пойдут менсы.
если вы боитесь делать тест, то мы чем можем помочь? Симптомы ваши скорее на простуду похожи, чем на беременность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас простуда!