Девочки привет. Помогите пожалуйста. У меня начала болеть груть на что я обратила внимвние у меня в жизни такого не было даже перед м никогда не было такого. Короче грудь заболела, увеличилась, потемнели соски и заблестели. Начала часто бегать в туалет, были головные боли. Бт скакает 37,1 36,9 37,0. Другие симптоны не включаю потому что может быть и самовнушением. А еще сон моей маме приснился что мы с мужем ловим больших, красивых рыбок. А это говорят к б. До задержки 5 дней 2 теста показали отриц. Так вот теперь жду переживаю беременна или нет, а очень хочется. У кого так было?
Соски заблестели? Это как?))
Модеры, ну не смешно уже( одна и та же тупость вторые сутки подряд
А чего переживать то, рано или поздно все-равно узнаете
Заблестели ахахахахаха, вам мужчинка их наверно языком отполировал.
Сообщение было удалено
Язычище шоршавый наверное. Как у Барри Алибасова. Стопудов беременная!!!
правда одни и те же темы))
Ну соски блестят и бт скакает это точно беременность
А как это очень хочется? Всегда было интересно,как этого можно очень хотеть.
Хосподи, это что-то новое температура скакает и соски блестят при беременности, спасибо рассмешили
Тут только посмеяться можно. Соски заблестели) что за новые симптомы беременности?
Предлагаю вообще не комментировать такие темы! Каждый день их выпускают,сколько можно то?? Захожу тупо поржать , но уже не выдержала ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая БТ для второй фазы НОРМА. Идите кровь на ХГЧ сдайте.