Гость
Статьи
Не получается …

Не получается забеременеть

Год не получается забеременеть. Ходила до гинеколога анализы сдавала-хорошо все. Что еще нужно для обследований, куда еще пойти, и если можно по-порядку. Помогите пожалуйста

Беатрис
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Илья

Я обратился к врачу за консультацией. Так как обнаружил, что нет семяизвержения. Все рефлексы были в порядке, эрекция нормальная, простата в норме. Врач сказал принести, утреннюю мочу, собранную после полового акта. На основании данного анализа был поставлен диагноз ретроградная эякуляция http://retrograde-ejaculation.ru/ так как в моче была обнаружена сперма.

Лена

Если кто в МСК планирует ЭКО, то лучше идти в клинку Мать и дитя на Юго-Западе. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование, плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. Сейчас на 6-м месяце, прошла через ЭКО с Бондаренко.

Ниночка
Гость

Сообщение было удалено

Сразу скажу чего Вы не сделали: в 50% случаев бесплодия имеет место быть мужской фактор! Надо сдать СГ и ИППП мужу и отнести к андроло лучше выбрать врача по отзывам otzivi-andrologi.ru

Анна

С Викторией Николаевной Бондаренко познакомилась, когда еще работала она в ПМЦ на Севастопольской в Москве. Потом она ушла на Юго-Запад, а я за ней.

Валерия

опытный репродуктолог в Москве, то обращайтесь к Бондаренко Виктории, она мне уже дважды помогла забеременеть! дважды проходила эко, дважды с 1го раза получается

Галина

Во многих сложных ситуациях эко – это выход! Я сама прошла через это, причем дважды! В 2013 и в 2015 годах, оба раза у Виктории Бондаренко, все таки легкая рука у нее.

Анна

Советую обратить внимание на клинику "Мать и Дитя Юго-Запад". ЭКО отделение оснащено на уровне ПМЦ, в том числе и квалификация врачей. А вот цены ниже и доступней, потока такого огромного нет, более семейная. Я там у Бондаренко Виктории сейчас консультируюсь.

Нелля

Хорошо работают в клинике Мать и дитя. В Москве их несколько, рекомендую ехать в филиал Юго-Запад, на Островитянова, она более продвинутая и врачи там хорошие, оборудование современное. У клиники высокий процент успешных зачатий по Москве. Я там у Бондаренко в марте была, она мне помогла забеременеть, продолжает меня вести!

Полина

В Москве рекомендую Мать и Дитя Юго-Запад, там мой репродуктолог сейчас принимает, Бондаренко Виктория, суперский специалист, помогла мне а 2014м забеременеть!

Анна

Если планируете ЭКО в Москве, платно, то однозначно нужно ехать в Перинатальный медцентр на Севастопольской. Там лучшие условия, эмбриология очень сильной считается, один из лучших центров Мать и дитя в Москве. Я сама беременела через ЭКО у Гергерт Евгении с третьей попытки получилось! У меня очень сложная ситуация была, безумно ей благодарна!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Венера

Мы летали в Москву, целенаправленно к Перинатальный медцентр мать и дитя, за их эмбриологией и репродуктологом Гергерт. Через год вернулись с нашей малышкой)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: