Гость
Статьи
Задержка, тесты …

Задержка, тесты отрицательные

Добрый день, форумчане!
Был ППА 20.01.16, задержка уже 6 дней.
Примерно 27-28 числа было немного розовых капель, затем, где-то с 29-30 идут светло-коричневые выделения до сегодняшнего дня. Жутко тянет на селедку. Раздражительность, подташнивать стало вчера и сегодня. Набухла грудь и нереально болит. (Не знаю, стоит ли обращать на это внимание 😂)
Делала два теста примерно 27 числа - отрицательные и сегодня утром (01.02.16) - очень светлая вторая полоска, которая исчезла почти сразу. Сегодня думаю записаться на приём к гинекологу.
У кого так было и потом оказалось, что это беременность?

Юлия Петровна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, мозги включите - 20 секс - 27 тест!!!!!!!!!!!!!!. Серость беспросветная - в школу учиться, учиться и еще раз учиться

гость

А селедка тут причём?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А это 100% показатель беременности.

Гость

у вас обычный пмс, вы хоть ведете календарь менстры? когда должны придти

Гость

Какая беременность у вас может быть? У вас инфекция началась раз селедкой тянет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаах)) она жрет ее))))))а не от нее тянет)))))))ахахахах

Jenny_lutik

У коллеги была задержка 10 дней, тесты показывали отрицательный результат, даже кровь ничего не показала. По симптомам были все признаки, что вот-вот придут месячные (груздь болела и живот) а на 12 день тест начал давать слабую вторую полоску, а потом и кровь подтвердила))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ganieva_dinochka@mail.ru
Юлия Петровна

Сообщение было удалено

Вы хотите,что бы за 7-8 дней тест показал результат? Почитайте инфу в инете,не раньше 2-3 недель нужно тест пробовать, за 7 дней ничего у вас там не будет,а селедочка это уже самовнушение... Я бы хоть через день картошку с селедкой ела,хотя раньше такой прихоти не было-ничего,не беременна же))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: