Гость
Статьи
Общий анализ мочи при …

Общий анализ мочи при беременности

39 неделя беременности сдала оам по которому выяснилось, что лейкоциты 2,3 немного повышены, остальные показатели в норме.
у кого были повышены лейкоциты при беременности?

лизок
8 ответов
Последний — Перейти
Angel

У меня постоянно были лейкоциты в моче,а еще белок. Если в моче лейкоциты это говорит о воспалении,возможно почек(у меня так было). У вас еще не критический показатель.Почему вы не обратитесь к своему доктору?

Гость

Лейкоциты 2,3 - что это 2,3?

лизок

обратилась к врачу, она сказала, что показатели удовлетворительные и что немного лейкоциты повышены. но меня все равно 0.3 лишних лейкоцитов тревожит

лизок

гость 2. что что. показатели! !!

Angel
лизок

Сообщение было удалено

не переживайте,здесь нету ничего страшного,тем более врач подтвердила

лизок

Angel, спасибо, успокоили

Гость
лизок

Сообщение было удалено

У меня не было лейкоцитов в моче, но другие показатели в других анализах были завышены/занижены. И мне врач сказала, что при беременности это нормально и у беременной не будут точь-в-точь такие же идеальные показатели, как у небеременной))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

0.3 лейкоцита в анализе мочи не определяется. А 2-3 лейкоцита - в пределах нормы. Если иак боитесь, сдайте анализ по Нечипоренко.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: