39 неделя беременности сдала оам по которому выяснилось, что лейкоциты 2,3 немного повышены, остальные показатели в норме.
у кого были повышены лейкоциты при беременности?
У меня постоянно были лейкоциты в моче,а еще белок. Если в моче лейкоциты это говорит о воспалении,возможно почек(у меня так было). У вас еще не критический показатель.Почему вы не обратитесь к своему доктору?
Лейкоциты 2,3 - что это 2,3?
обратилась к врачу, она сказала, что показатели удовлетворительные и что немного лейкоциты повышены. но меня все равно 0.3 лишних лейкоцитов тревожит
гость 2. что что. показатели! !!
Сообщение было удалено
не переживайте,здесь нету ничего страшного,тем более врач подтвердила
Angel, спасибо, успокоили
Сообщение было удалено
У меня не было лейкоцитов в моче, но другие показатели в других анализах были завышены/занижены. И мне врач сказала, что при беременности это нормально и у беременной не будут точь-в-точь такие же идеальные показатели, как у небеременной))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
0.3 лейкоцита в анализе мочи не определяется. А 2-3 лейкоцита - в пределах нормы. Если иак боитесь, сдайте анализ по Нечипоренко.