Гость
Статьи
Через сколько могут …

Через сколько могут начаться роды?

Всем доброго времени суток. Пдр через 2 недели, по узи пдр через неделю. Почти месяц назад опустился живот и немного снизился вес на 1 кг примерно. С тех пор вес на месте, плюс минус грамм 300, смотря что ела и сколько пила перед взвешиванием. Последние несколько дней живот каменеет и немного тянет низ. В день раз по 5 наверное. Сегодня пробка отошла. Чуть больше недели назад врач сказала что шейка укоротилась до 2см или чуть меньше и открытие 1 палец. Когда ждать родов? Очень хочется поскорее. Роды будут первыми

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Через два-три дня родите.Готовьтесь.

Я

В любой момент, это не предсказать со 100% гарантией.

Гость

Может и сегодня, а может и через неделю. У меня было раскрытие 2 пальца и пробка отошла, в под. дом положили мол сегодня родишь, а я неделю там лежу и не рожают. В итоге роды вызывали.

Мэри

родить вы можете в любой момент, к тому же такие ощущения могут быть очень долго и по ним сложно судить, когда начнется родовая деятельность. Если интересно, то вот тут http:// amnisure .ru/goto.php?ID=86 (уберите пробелы) почитать, какие предвестники говорят о скорых родах, как начинаются
схватки, какие при них ощущения, как их отличить от треников, как правильно считать, как отходит воды и пробка и когда ехать в роддом. Легких и скорых родов

Гость

у вас девочка или мальчик?

111

а у меня вечером пробка отошла утром воды и рожать пошла

Натали

у меня 10 дней живот тянуло. 8 декабря схватки начались тренировочные, как оказалось. Родила я только 18

Хельга Патаки

пдр ставят на 40 недель. золотая середина, так как ноомальный срок для родов 38-42 недели. я аот родила ровно в 42ь на две недели позже пдр, хотя мне говорили что обысно девочки пораньще "вылезают".

Гость

гость 8, и что как роды прошли? воды зеленые были? гипоксия была у ребенка? перенашивать 40 недель не рекомендуют врачи.

Гость

у меня пробка отошла дням, ( ближе к вечеру), вечером начались схватки и в 6 утра уже сдалась в род.дом. Воды так и не отошли, прокалывали пузырь, когда было почти полное раскрытие. Легких Вам родом. Ждите, в любой момент.

Хельга Патаки
Гость

Сообщение было удалено

перенос считается после 42 недель. я в болтнице уже была и мне сказали что если во вторник не наступят, то будут в среду утром стимулировать, а я родила в понедельник.
обсолютно нормалтно все, старения плацерты не было, никакой гипоксии, рожала сама, дочка 3900 и 56 см, 9/9 по Апгар. может врачи немного ошиблись в сроках? хотя мама меня тоже в 42 родила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

у меня открытие на один палец и выход пробки случились за 8 дней до родов

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: