Гость
Статьи
Эпиляция интимной зоны …

Эпиляция интимной зоны на поздних сроках беременности...

Дорогие девочки, поделитесь опытом, как вы справлялись с эпиляцией на больших сроках?!

Оксана
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бритва и зеркало на бортике ванны)))

Гость

Наощуп)) потом в зеркале все проверяю

Гость

Когда я была беременна,то мне на этом же форуме советовали крем для депиляции и не мучиться,я так и делала,удобно и никаких бритв.

Гость

тоже думаю об этом, пока живот не огромный справляюсь, позже будет сложней

Гость

Мне муж все делал

Женя

я в день перед родами все сама воском проэпилировала. мне было не сложно.

Гость

При большом животе - только муж, я даже ног своих не видела (он был не против, делал все аккуратненько)

Гость

На ощупь, годы тренировок, можно с закрытыми глазами всё делать уже.

Гость

ладно там лобок, а губы вы как бреете? загинаться надо же или ноги задирать

ГостьЙя
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

ходила в салон на восковую эпиляцию. и прям перед родами тоже.

Гость

Вот никогда бы мужу ни позволила себя брить там!!!Там перед родами все такое опухшое и темной!!!Хотя многие подруги рассказывали что муж помогал.Я сама справлялась,садилась в ванне на пол,напротив ставила зеркало и чашу с водой.

Гость

брилась только стоя и ноги ставила на унитаз, чтобы губы побрить. сидя не могла и так сидеть тяжело

Гость

гость 12, и че? губы потемнели и стали пухлые и что дальше? если мужик любит, то ему пофиг что там у вас стало во время беременности. может наоборот он бы еще больше захотел бы вас, если бы увидел такой пухлячок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха "пухлячек".Нет уж.Мне перед родами как то вообще не до секса было.

Гость

Пи п ***** ц, мужики им бреют, что за изврат????? Потом удивляются что их не хотят! Знакомая в красках говорит своему парню про свои 5 дневные запоры!!! А потом жалуется что секса нет, раз в месяц. А вы дальше там про любовь говорите

Гость

Сама все прекрасно делала наощупь. И без зеркала, я же знаю, где у меня растет, где нет, проходишь по всем этим местам станком.

Гость

и за день до родов сексом можно заниматься. что прям фукаете тут

Гость

А зачем брить,тем более зимой? Летом все бреют,а зимой не надо.

Гость

причем тут зима или весна и лето. брить перед родами надо, а то в больнице будут брить и так, что потом будете вспоминать еще долго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она ещё не идёт рожать,перед родами подготовится. А если заранее сбреет,всё быстро отрастёт.

Гость

можно брить каждые три дня. чтобы там не обросло

Инесса

[quote="Гость"]Пи п ***** ц, мужики им бреют, что за изврат????? Потом удивляются что их не хотят! Знакомая в красках говорит своему парню про свои 5 дневные запоры!!! А потом жалуется что секса нет, раз в месяц. А вы дальше там про любовь говорите

тоже в диком шоке что мужья кому-то бреют....фууууу . Я сама на ощупь брила

Инесса

[quote="Гость"]А зачем брить,тем более зимой? Летом все бреют,а зимой не надо.

вы зимой с мохнатой пис,дой ходите?? нда-уж

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

а ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО? МНОГИЕ КРУГЛЫЙ ГОДА ТАК ХОДЯТ. КТО ПРИДУМАЛ,ЧТО НАДО СБРИВАТЬ. ТОЛЬКО НА РОДЫ И НУЖНО БРИТЬ. а ТАК ЗАЧЕМ??? БРЕД КАКОЙ-ТО

Гость

Девочки идёте в салон и там вам за большие деньги,что угодно выбреют,но просить делать такое мужа-это извращение! " Эй дорогой пошли мне звезду побреешь",ааааааааааа это ужасно.

Гость

Согласна. Я мужа не стесняюсь, но туда бы его не подпустила самой как-то отвратительно что ли. Боже через что проходится нам проходить не хочу рожать ужасы какие-то все опухшее там...................

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот

Гость

Представили как чужую волосатую ж о п у брить??? Мммм какое с ***** к с и

й...

***** бабы что за хиуиня в ваших головах? муж родной человек, что такого есди он поможет жене???

Гость

Тоже не пойму. А вы что всегда вчистую бреете???? Нафига?
Ну подстричь - это понятно, аккуратно. Но брить наголо зачем?

гость
Гость

Сообщение было удалено

так приятней!!каждому свое-кому то нравятся стрижки,кому то натур продукт,а кому то под ноль.как то так

Гость

Я в салон ходила. Как обычно. Воск. Не бр там. Последний раз недель в 38 была, наверное...

Гость

Ну не у всех же темное и опухшее, это так сексуально и возбуждает, когда муж бреет ! Неужели лучше , чтобы в роддоме тетка чужая брила ***** бритвой кормилицу?

Оксана

брилась сама дома ближе к родам, на кровати (предварительно застелив её клеёнкой). так было удобнее пошире расставить ноги, естественно с зеркалом. удачи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, опухшее, это только ЦВЕТОЧКИ, наивные феечки, вы хоть про роды почитайте и картинки посмотрите, опухшее, я ржу... (мама двоих деток)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для некоторых это эротическая игра...

Гость

гость 35, как можно брить на кровати лежа? на сухую? там вообще раздражение будет! ладно в ванной, кожу распарила и можно бриться

Гость

Конечно,это делать должен только муж,так как он самый родной и близкий человек. А в салоне я бы стеснялась. Только муж и точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю как в салонах их уже блевать тянет от вида чужих звезд! Если уж обычные парикмахеры моют кости клиентам, то тут... У меня подруга гинеколог, так они тоже ржут с тупых вопросов, интимок, пирсингов и татушек там...

Мне муж всегда подстригает киску. Он же и выбривал ее перед родами. Как правило во время интимной стрижки у нас как правило секс.

Марина

Я делал тут https://epilike.ru/ , все было безболезненно и хорошо. Клиника предложила обониммент на весь месяц ухода за кожей теле. Все процедуры по космитологии довольно хорошие

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
й...

Сообщение было удалено

Вот вот! Первую беременность как то сама справлялась, хотя тогда уже надо было мужа просить, молодая была, стеснялась! Сейчас только он и бреет в бане и нечего страшного в этом нет! Он же родной вам человек! Пока бреет, у него встает😁! Значит с удовольствием к делу подходит)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: