Здравствуйте, 33 ДЦ задержка 6 дней. Тесты отрицательные, ХГЧ сдала на 28 мой день - отриц, но я же все время чувствую какие то боли и дискомфорт в матке... А ещё все время выделения ... Что это может быть, к врачу только на след неделе, а все извозилась блин (
Выделения коричнывые? Если да, то это видоизмененная, но менструация. Смело отсчитывайте первый день цикла.
Сообщение было удалено
Совсем прозрачные как вода или как гель иногда как творожистая масса
Сообщение было удалено
А, понятно. ну, в любом случае, если хгч меньше 5 единиц - беременности нет, тут ошибки быть не может. Ждите, придут, никуда не денутся)
Сообщение было удалено
Спасибо) но я больше надеюсь что они не придут ещё 9 мес )
Спасибо что отозвались, а то тут на форуме не любят такие вопросы какие я задаю... Все женщины злые и какие то грубые )
сходите к врачу. Это не нормально.
Отрицательный хгч на 28 д.ц - нет беременности. Ну, или если произошел сбой и случилась поздняя овуляция, совсем поздняя, то ещё возможно. Но я бы не надеялась.
А выделения лично у меня перед самыми месячными увеличиваются.
Насчет творожистых не поняла. Как молочница что ли? Одновременно и жидкие прозрачные выделения и белые творожистые?
Прозрачные обильные выделения признак овуляции, после овуляции беленькие. Ближе к месячным почти пропадают, а за день-два до них появляются опять. Ну, так у меня.
Когда идет сбой, анализировать выделения нет смысла.
Белые творожистые - может быть молочница, дурно пахнущие, зеленые - к врачу с инфекцией.
В общем, выделения к беременности относить нельзя, дискомфорт в животе из-за сбоя цикла или кишечник выпендривается.
Сообщение было удалено
В норме цикл должен быть 21-35 дней. 33 день цикла это не такая уж и большая задержка. Не переживайте, начнутся. Но ко врачу лучше сходите.
но я больше надеюсь что они не придут ещё 9 мес )
Жанна, в таком случае я желаю, чтобы у вас родился здоровенький ребеночек. Ко врачу обязательно сходите. Всего вам самого доброго!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это точно не беременность. а что это точно вам скажет только врач