Здраствуйте, работаю в детском саду, беременная, детей начинают выводить из садика с температурой, уже с гриппом есть, медсестра посоветовала для профилактики пить оциллококцинум, я купила если что для мужа и ребенка, а сама боюсь пить, есть ли кто тут кто его пил во время беременности, может ли он влиять, к врачу через 2 недели, а лишний раз в больницу идти боюсь
я в бер звёздочкой в носу мазала, оцилум бы остерегаться пить
Сообщение было удалено
Я оксолином мажусь пока
я пила во время Б -мне помогло
Да пейте смело, это же пустышка.
Беременным окцилококцинум не навредит - но и не поможет, это плацебо и от него пользы нет. Лучше оксолинкой нос мазать для профилактики.
Пейте смело, это обычный сахар, как и большинство препаратов Буарон.
Сообщение было удалено
Оксолинкой? Муахаха, это тоже плацебо, все равно что маслом или вазелином, бессмысленно и даже вредно.
Что оциллококцинум, что оксолинка - пустышки. Но как известно, некоторым эффект плацебо очень даже помогает. В моём случае это не срабатывает никогда, так как я заранее знаю, что это пустышки.
конечно, можно пить, в оциллке ничего не содержится. просто сладкие шарики, правда недешевые
Спасибо за ответы, у нас возможно вобще садик закроют, мне советуют больничный брать если не закроют
Кому пустышка, а кому хорошо помогает на ноги встать. Я вот на пост Тутты Ларсен наткнулась недавно https://www.instagram.com/p/BB4pYLEw8Lv/, она всех своих им лечит, а ее мнение, как-то вызывает доверие.
Сообщение было удалено
ухтышка))) какая она умничка. Я ее давно нигде не видела, а она оказывается стала домохозяйкой)
Сообщение было удалено
Я тоже помню, когда она еще первым беременна была, и судя по ее стилю, думала что с детьми мама сидеть будет, а она работать, а тут приятно видеть, что она ими занимается, И очень здорово, когда такие звездные мамочки делятся своим опытом с обычными людьми. Они чувствуют ответственность, поэтому плохого точно не порекомендуют)
На собственном опыте прочувствовала действие оциллококцинума. Пустышка!!!! И пусть хоть все звезды его будут рекламировать, все равно он останется пустышкой. Препарат у которого нет действующего вещевства, по определению ничего лечить не может. А у оциллококцинума, действующего вещества нет!
Я бы не стала при беременности принимать лекарства с сомнительной эффективностью. А оциллококцинум как и вся гомеопатия никакой доказанной эффективности не имеет.
Пила при простуде Оциллококцинум беременная, и потом весной для профилактики тоже. Не переживайте, его беременным можно, малышику ничем не навредит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!