Была у врача она проверяла сердцебеение портативным узи, 15 неделя, она не услышала, слышно было только шевеление, бояться ли?
Сердцебиение проверяют на ктг после 7 месяца.Зачем вы ищете себе проблем?!
Конечно, бояться! Идите к другому УЗИсту! Плод мог погибнуть, а "шевеления"- это свободное плавание мертвого плода в околоплодной жидкости при колебаниях вашего тела!
Сообщение было удалено
Если в вашей деревне делают только так, то не вводите автора в заблуждение!
Сходите к другому узисту
А что узист в заключении написал?
Должно быть слышно ! Если какие то сомнения пусть отправляют на узи!
в принципе, звук при узи ' это потоки на клапанах.
она могла не включить звук, могла не поставить допплеровский режим и т.д.
сами сокращения камер и вибрирования клапанов должны быть видны на видео соответственно тахи-, бради-, нормосистолии, гипо-. гипер-, нормоволемии и т.д.
Странно...сердцебиение обычно слышно уже на самых ранних сроках. Сходите к другому специалисту.
А врач что сказала? Отправила спокойно домой? Когда прихожу на прием к гинекологу, она слушает сердцебиение своим аппаратом (не знаю как называется). Однажды она не нашла сердцебиение, так бегом, расталкивая народ в коридоре, потащила меня на УЗИ, там все норм оказалось.
Идите на УЗИ платно экстренно, так не бывает.
такое иногда бывает, что не слышно. у меня у подруги так же было. сходили к другому узисту тоже самое. но родился у нее нормальные здоровый ребеночек.
Автор, мне на 25 недели районная "гинекологичка" не услышала. Напужала до обморока. А я пошла в платную, к другому врачу, там и "услышали" и на узи все нормально увидели. Родила сама и без проблем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При отсутствии сердцебиения какие могут быть шевеления??? Одно исключает другое.