Здравствуйте , подскажите пожалуйста , могут ли быть месячные во время беременности . У меня недавно прошли месячные 4 дня назад . ( во время) единственное первые 2 дня шли , как обычно , остальные 2 дня немного .. Сейчас коричневые выделения .. но последнее время появились странные ощущения : для меня вся еда не соленая , очень остро реагирую на запах сигарет , бессонница и частая смена настроения .. Подскажите , что это может быть?
Вряд ли беременность. Гормоны шалят.
Сообщение было удалено
У меня та же *****,и что делать?К врачу не вариант-у нас такие что в нете совет лучше дают.Витамины попить?
Вы точно не беременны! Если все такие есть сомнения кровь на ХГЧ их сразу развеет.
Рак у тебя
Скорее всего это беременность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть и беременость а может быть внематачная а могут быть и гормоны и воспаления идите быстрее к врачу