Добрый день! На прошлой неделе приехала оформить декретный больничный. Мне его открыли, врачиха сказала, что его не подписывают сразу. Подскажите, кто знает, сколько по времени длится эта процедура? Я думала, оформляешь, его также как обычный подписываешь и несешь куда надо.
10 мин мне его оформляли, забрала и в этот же день на работу отнесла, ровно в 29 нед и в этот же день получила декретные
Сообщение было удалено
Спасибо! Я была в пятницу, сказали типа в среду звони, позвонила, а мне заявили: я на обучении информации у меня нет. А от меня его завтра уже ждут, вот и психую.
мне тоже также сказали, жди пока оформят, сижу уже неделю жду, завтра пойду узнавать готов или нет.На работу позвонила объяснила ситуацию, сказали все нормально, как получишь привози,главное чтобы даты там правильные стояли. А вы в каком городе? Я в санкт-петербурге)
Я тоже несколько дней ждала
мне сразу сделали, минут 10 подождала и все
Сообщение было удалено
Москва)
я в регистратора выписала больничный, отнесла гинекологу,на след день на комиссии глав.врач подписал. пришла еще на след. день и забрала. итого на 3й день выдали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хотела узнать если учусь в магистратуре могу получить дородовое, на работе взяла без содержание с 1 сентября работала до мая . и в этом году в апреле мае по договору проработаю но выхожу в больничный с марта