Гость
Статьи
Японская таблица …

Японская таблица зачатия ребенка

Доброго вечера! Мне на 20 неделе сказали по УЗИ девочка, хотя все таблицы и прочее говорили мальчика, толтко японская таблица сказала что девчонка. Я заинтересовалась и проверила ее на всех своих знакомых с детьми и совпало у всех! (5 человек где то 12 детей) вот теперь думаю верить ей или нет, ведь если пойдем за сыном, у нас с супругом только 3 месяца из 12 когда получается пацан((( проверьте пожалуйста, отпишитесь, буду очень ждать)) а кто знает как запланировать пол ребенка? Буду благодарна если расскажите 😘

ДочкиМатери
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как уже эта безграмотная бредятина надоела
Поражают такие ккуры.
В школе двойка по биологии была?

Рина

Автор, да не работает этот бред...

Гость

щас проверюсь на ней -отпишусь

Гость

хм..........на троих детей проверила,всё в точку.

Гость

И с первым и со вторым мимо. Ерунда все эти таблицы.

ДочкиМатери/Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я сегодня с мамой проверила, совпало на нас с братишкой. И моя дочка тоже по таблице получается. Вот думаю, верить или нет.

Ирина

А у меня совпадает всегда метод по обновлению крови. Вообще у всех знакомых совпало!

Гость

Проверили ради интереса, у мамы и бабушки не совпало:)

Гость

Совпало)

Гость

У меня все трое детей совпало.

Гость

Фигня. Не совпало во многих случаях.

Julia.unpredictable@yandex.ru

Девочка должна быть,а на всех узи у моей дамы п_и_с_ю_н виден...так что ***** по-моему все это

Гость

О! по-японски я должна была родиться мужиком!!!

Гость

Вот это бред. У меня по обновлению крови и всем таблицам девочка должна быть, по китайской мальчик только. По узи говорили пацан. Скоро рожать, больше верю узи. Да и какая разница кто, лишь бы здоровый.

ДочкиМатери/Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у меня по китайской пацан а по УЗИ девочка)) легких вам родов!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я обратилась за планированием дочки к Елене Феликсене. У меня три мальчика и по этому очень девочку хотелось. До этого много всяких способов изучала и везде всегда находила отзывы о том что у кого то не совпало. Не хотела рисковать. Про Елену таких отзывов не нашла все пишут что у всех всё получилось. Вот теперь и у меня получилось скоро уже родится моя девочка жду недождусь!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: