Гость
Статьи
Не хочу ребёнка,16 …

Не хочу ребёнка,16 недель

Не судите строго.....У меня уже есть сын 7 лет от первого брака,со вторым мужем живём 3 года,у него никогда не было семьи и детей,он работяга .........Это все конечно хорошо,но сейчас у меня 16 недель …

Аня Вологда
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Теперь- рожать! Что же думать? Думать раньше надо было. Всё наладится, не волнуйтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему то Вас родили? Надо было маме Вашей предохраняться наверное...

Ирэн

[/quote]

Картина маслом: он ее убил, а сам в местах не столь отдаленных срок наматывает!
А все из-за гипотетического семени, или из-за того, что не вовремя вытащил!!![/quote]
При чем здесь не вовремя вытащил?! Убил - это образно. Хотя, в порыве гнева можно сделать все, что угодно.
Предохраняться надо, если детей не хочешь. Мы нормальная семья и детей хотим. И аборт в 16 недель делать не будем. На более раннем сроке, если оба решим, что пока ребенка не хотим (второго, например, не потянем), может и сделаю аборт. Но я так понимаю, муж автора не знает о ее желании аборт делать. А ведь это и его ребенок тоже. Если бы они не хотели с самого начала этого ребенка, работала бы она себе дальше и будь что будет или аборт сразу сделала.
Здесь вообще обсуждать нечего. У автора 16 недель. Покажите мне закон, который разрешает аборт на таком сроке. Аборт разрешен до 12 недель. На более позднем сроке можно сделать аборт только если беременность наступила в результате изнасилования или по медицинским показаниям. За деньги, наверное, можно как-то договориться и липовые документы достать. Но это незаконно и стоит наверняка не 5 тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думайте, что пишите!!! Для чего ум Вам...

Гость

Не думаю, что Автор против ребенка, как члена семьи, не надо ее закидывать камнями и упрекать раздвинутыми ногами. Реальность с каждым днем делает всех нас нищими, как бы мы не бахвалились друг перед другом. И Автор с ужасом это осознает, но и как нормальная женщина хочет иметь семью, детишек. Чего, тут все такие расчетливые? А в старости не жалели себя одинокую, глядя на единственного ребенка-эгоиста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы от Бога забеременели или от мужа? Беременеют и алкашки, и наркоманки.Беременеют и пс+++кие.Э то вы мозги подключайте: при чем здесь Бог?Как он в этом участвует?
Также беременеют и собачки, и *****.

Топотушки

1. Алиментов автор не платит бывший?
2. До 1,5 лет минималку вам будут платить.
3. Может сейчас на непыльную работу невредную выйти, чтобы деньжат подкопить?
4. Что говорит муж?

Гость

Конечно, сидела-сидела, а теперь аборт, а почему выбор пал на убийство ребенка малого. Мож просто, кого из Вас...не, не хотите. Мож родишь и сама от них свалишь, их тогда останется 3-*****, как вас и сейчас и муж прокормит всех, сейчас же кормит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большего бреда даже на форуме не было.

дааа слов нет, а вы представьте что у вас жизнь наладится и вы будете думать о том что смогли бы прокормить второго ребенка, а вы его убили. мое мнение такого об аборте можете пожалеть, а вот родите не думаю что хоть когда то у вас появится мысль смотря на свое чудо что надо было сделать аборт(если вы нормальная мама). работать можно и не по профессии своей пойти куда то подзаработать, на ребенка я думаю не так много надо да памперсы, да детки болеют, да нужно одеть, но ведь с первым справились? у моей мамы нас 3 все мы от разных мужчин и не один не задержался с нами, растила всех сама, и ничего, да жизнь тяжелая кто спорит я смотрела за младшим пока она работала. у вас есть муж один ребенок здоровенький, дал вам Бог второго рожайте, справитесь есть ситуации и хуже.

Аксана
Гость

Сообщение было удалено

Боженька , как вы говорите по его воле происходит всё, вы дышите тоже по его воле, Потому-что он создатель. Всевышний. И грех так его называет ласково "Боженька " .

Гость
Гость

А мне ее мужа жаль.Женился на женщине с чужим ребенком, а она ему своего родного не хочет рожать, а чужого он должен кормить
Интересно, а где отец первого ребенка, почему не содержит его
Да мужик сглупил конечно, не надо было жениться на женщине с чужим ребенком, женился бы на той , у которой нет детей, скорее всего стал бы отцом

Господи что с вами уважаемый
Такое ощущение что в жизни вас только обижают . Раз такие тупые мысли в вашей голове

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А чего это вы не работаете ?декрет вроде как с 30 недель. Рисовать и дома можно. Заказы онлайн принимать и тп.(хотя не знаю вашей специфики работы)
Рисуете то что картины пишите? Стрит арт(граффити) ? Иллюстрации? Портреты на заказ.?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: