Не судите строго.....У меня уже есть сын 7 лет от первого брака,со вторым мужем живём 3 года,у него никогда не было семьи и детей,он работяга .........Это все конечно хорошо,но сейчас у меня 16 недель …
Теперь- рожать! Что же думать? Думать раньше надо было. Всё наладится, не волнуйтесь!
Сообщение было удалено
Вот почему то Вас родили? Надо было маме Вашей предохраняться наверное...
[/quote]
Картина маслом: он ее убил, а сам в местах не столь отдаленных срок наматывает!
А все из-за гипотетического семени, или из-за того, что не вовремя вытащил!!![/quote]
При чем здесь не вовремя вытащил?! Убил - это образно. Хотя, в порыве гнева можно сделать все, что угодно.
Предохраняться надо, если детей не хочешь. Мы нормальная семья и детей хотим. И аборт в 16 недель делать не будем. На более раннем сроке, если оба решим, что пока ребенка не хотим (второго, например, не потянем), может и сделаю аборт. Но я так понимаю, муж автора не знает о ее желании аборт делать. А ведь это и его ребенок тоже. Если бы они не хотели с самого начала этого ребенка, работала бы она себе дальше и будь что будет или аборт сразу сделала.
Здесь вообще обсуждать нечего. У автора 16 недель. Покажите мне закон, который разрешает аборт на таком сроке. Аборт разрешен до 12 недель. На более позднем сроке можно сделать аборт только если беременность наступила в результате изнасилования или по медицинским показаниям. За деньги, наверное, можно как-то договориться и липовые документы достать. Но это незаконно и стоит наверняка не 5 тысяч.
Сообщение было удалено
Думайте, что пишите!!! Для чего ум Вам...
Не думаю, что Автор против ребенка, как члена семьи, не надо ее закидывать камнями и упрекать раздвинутыми ногами. Реальность с каждым днем делает всех нас нищими, как бы мы не бахвалились друг перед другом. И Автор с ужасом это осознает, но и как нормальная женщина хочет иметь семью, детишек. Чего, тут все такие расчетливые? А в старости не жалели себя одинокую, глядя на единственного ребенка-эгоиста?
Сообщение было удалено
Так вы от Бога забеременели или от мужа? Беременеют и алкашки, и наркоманки.Беременеют и пс+++кие.Э то вы мозги подключайте: при чем здесь Бог?Как он в этом участвует?
Также беременеют и собачки, и *****.
1. Алиментов автор не платит бывший?
2. До 1,5 лет минималку вам будут платить.
3. Может сейчас на непыльную работу невредную выйти, чтобы деньжат подкопить?
4. Что говорит муж?
Конечно, сидела-сидела, а теперь аборт, а почему выбор пал на убийство ребенка малого. Мож просто, кого из Вас...не, не хотите. Мож родишь и сама от них свалишь, их тогда останется 3-*****, как вас и сейчас и муж прокормит всех, сейчас же кормит...
Сообщение было удалено
Большего бреда даже на форуме не было.
дааа слов нет, а вы представьте что у вас жизнь наладится и вы будете думать о том что смогли бы прокормить второго ребенка, а вы его убили. мое мнение такого об аборте можете пожалеть, а вот родите не думаю что хоть когда то у вас появится мысль смотря на свое чудо что надо было сделать аборт(если вы нормальная мама). работать можно и не по профессии своей пойти куда то подзаработать, на ребенка я думаю не так много надо да памперсы, да детки болеют, да нужно одеть, но ведь с первым справились? у моей мамы нас 3 все мы от разных мужчин и не один не задержался с нами, растила всех сама, и ничего, да жизнь тяжелая кто спорит я смотрела за младшим пока она работала. у вас есть муж один ребенок здоровенький, дал вам Бог второго рожайте, справитесь есть ситуации и хуже.
Сообщение было удалено
Боженька , как вы говорите по его воле происходит всё, вы дышите тоже по его воле, Потому-что он создатель. Всевышний. И грех так его называет ласково "Боженька " .
А мне ее мужа жаль.Женился на женщине с чужим ребенком, а она ему своего родного не хочет рожать, а чужого он должен кормить
Интересно, а где отец первого ребенка, почему не содержит его
Да мужик сглупил конечно, не надо было жениться на женщине с чужим ребенком, женился бы на той , у которой нет детей, скорее всего стал бы отцом
Господи что с вами уважаемый
Такое ощущение что в жизни вас только обижают . Раз такие тупые мысли в вашей голове
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А чего это вы не работаете ?декрет вроде как с 30 недель. Рисовать и дома можно. Заказы онлайн принимать и тп.(хотя не знаю вашей специфики работы)
Рисуете то что картины пишите? Стрит арт(граффити) ? Иллюстрации? Портреты на заказ.?