Ситуация такова: два месяца назад был ПА, после него была выпита таблетка экстренной контрацепции, последующие месяцы менструации приходили в срок, но на два дольше положенного, обильные и со сгустками. Сейчас, уже в течении 3 дней тянет низ живота и колет время от времени, в основном по вечерам....
Вся уже извелась, тест отрицательный, но таких ощущений не было раньше....
Помогите, что это? неужели беременность все таки???
От куда по вашему мы должны знать?
рак мозга
Какая беременность после экстренной контрацепции? Вы о чем. Если деньги некуда тратить, сдайте кровь на хгч, хотя смысла нет в этом.
Вы вообще нормальная?
1. Таблетка экстренной контрацепции
2. Два месяца месячные
3. Тест отрицательный.
Откуда здесь беременности взяться-то?!это элементарный гормональный сбой...даже если есть подозрения на ***** вообще сюда писать,не проще пойти к врачу и задать те же самые вопросы???или в вашей глуши бабки повитухи только...
Девушка, не переживайте. Это точно не беременность. Я была в Вашей ситуации и потом месяца 2 месячные были как у Вас - со сгустками. Так что не расстраивайтесь. Единственное - я употребляла травяные таблетки для нормализации цикла по рецепту гинеколога. Так что вперед к врачу. Таблетки эти стоят копейки, а цикл мне достаточно быстро выравняли.
Удачи Вам и не балуйтесь с экстренной контрацепцией.
После контрацепции хорошо, что у вас матка не вывалилась через влагалище. А вы профессиональная залетчица, я смотрю, вы все используете аббревиатуру, непосвященный и не поймет о чем речь. Меня только одно интересует, почему вас, имбецилок пускают в эфир, а нормальные темы нет?
Это сбой цикла от вашего постинора или эскапела, что вы там пили. Наверняка. Была бы беременность- тест бы показал, а вот гормоны шалить от экстренной контрацепции могут запросто, через месяц наверняка наладится.
Что за ересь я читаю. У меня 2 здоровых детей, причем до их рождения я дважды пила эскапел. Что, на аборт безопаснее бежать,если презерватив порвался? Т...у.пые создания, мрак просто. Имбецилки натуральнейшие.
Сообщение было удалено
Бесплодная/больная завистливая тетка написала. Милая, у меня после твоей экстренной контрацепции даже цикл не сбился, хоть я ею не злоупотребляю, но пришлось. И двоих детей потом родила, запланированных, с первой попытки. Вот так.
Сообщение было удалено
а про аббревеатуру можно подробнее? Про которую только посвящённые знают? Это священная аббревеатура ПА, я прально понимаю? ))))))))))))
Девочки, если у вас нет постоянного партнера, то лучше всего подходят свечи или презервативы, так как это защищает вас от беременности и венерических заболеваний. Эти контрацептивные http://kontratcepciya.ru/ средства хороши тем, что выполняют одноразовую функцию и не стоит травить себя таблетками. Примите это к сведению. Знаю по своему опыту.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!