Гость
Статьи
Крупный плод!!

Крупный плод!!

Скоро рожать на днях,была сегодня на узи ,врач сказала крупный плод +многоводие обнаружили..я сегодня целый день сама не своя, депрессия жуткая,все таки первый раз рожать боюсь осложнений от всего …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и моя мама с нами двумя не порвалась. Надеюсь, пронесет. Но за ребенка тревожно, чтобы не повредил себе ничего..

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Рина, вы я вижу разбираетесь:) Чем вам выдавливание так помешало? И еще - под выдавливанием понимается процесс, когда врач прилегает на верх живота в потугах, или что-то другое?
спасибо!

Гость

Кстати. Попала на сохранение под конец ноября, насмотрелась. Положили одну девочку, у нее плод в ягодичном предлежании, мальчик. Кесарево - ни в какую, сама рожай. И уйти оттуда не можешь - во-первых, рожать со дня на день, во-вторых, обменка у докторов... Я это слышала по ее разговорам...
И вот это как называется извините??? В погоне за статистикой готовы... На что только не готовы.
По своему опыту скажу, что заключение контракта также не приближает к кесареву. Я пыталась:) В итоге рожала сама, считаю что достаточно легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите той девочке, написать заявление на имя главврача с требованием КС, должно помочь. Ягодичное предлежание прямое показание к КС. Она же порвется даже не на британский флаг, в клочки, будет собирать себя по кусочкам всю оставшуюся. Сама врач, но честно, акушеров гинекологов нена.вижу, именно за такой подход. Я вообще не могу поянть, почему в наш век нельзя делать КС по желанию. Предупреждаем о всех возможных последствиях, подписываем согласие и поехали. Нет, рооооожаааай, .... дальше только маты идут, сорри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выдавливание это очень плохо. Хуже только щипцы.

Эльмира
Гость

Сообщение было удалено

Это ты так думаешь в основном у нас женшины работают моя мама всю жизнь пахала нас в дет сад я мужа сама себе такого выбрала но работать не так уж и плохо с 15 до 17 я работала по мне лучше работать чем дома нервничать с детьми его родителями и их родственниками муж у меня русский наполовину всем готовь за всеми убирай только успевать надо еще и муж вечером приходит сама должна выглядеть красиво и улыбаться готовая и еще берут вторых жен вообще обидно а так работать не обидно хоть деньги дают лучше после 20 замуж

Гость

Я родила сына 4100 и 57 см..делали стимуляцию и эпидуралку..довольно быстро, хоть и жутко больно все было, даже с обезбаливанием..там конечно порвалось, но когда зашивали, больно не было вообще, хоть и без укола...на следуюший день уже и не больно было-встала и с ребенком нянчилась)
Кесарево не хотела и во второй раз хотела бы рожать сама..так как после кс чуть ли не неделю отходняки и жуткий шрам еще

Tortilla

Я первую дочку родила 3800. Второй сын через 5 лет 4650.Обоих сама. Вторые роды со стимуляцией капельницей. Я думала,что умру,честное слово. Врачи развели руками и сказали,типа,извини,боль уменьшить не можем,медикаментозная боль не регулируемая. А врач подходит и спрашивает у меня уже во время потуг:а ты сама точно родишь? Нормально? Врач-она, а знать должна я....Короче,родила я с внутренними разрывами,снаружи меня разрезали(первые роды тоже разрез был,но тогда на живую шили,а второй раз капельницей обезболивающую поставили уже тогда,когда ребёнка родила, и тогда уже шили.больно не было). Итак,мои впечатления: наркоз,конечно может повлиять на ребёнка,но если я ещё раз решусь рожать,я пойду на кс, т.к. врач сказала,что каждый последующий ребёнок у меня будет крупнее предыдущего. К слову,я не ражиралась,но набрала много.Но уже через год после родов я весила на 45кгдо родов была 47. Муж,кстати,родился 5 кг после экстренного кс после 14 часов мучения свекрови.оказалось,он шёл попкой. Уже 27 лет прошло,а она со слезами вспоминает свои ощущения и как там её мучали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Daria
Рина

Вы правы...не следят за здоровьем, сами себе массаж промежности не делают в родах, рожать в роддом мерзявки приезжают, стонут и орут от блаженства в боксах, зашивают себя через край, гематомы себе сами делают, да и детей научились выдавливать, как альтернатива кс... Про свищи вообще молчуууууууууу.
Поздравляю мама, надеюсь ваш сын в вас не пошёл.

В целом, у нас нормальные врачи, а учиться в мед институтах ооочень сложно. Вам даже не снилось. Легко всех под одну гребенку. «Мало гоняют», говорит, а вы сами хоть чемто серьезным занимаетесь? Безусловно, у нас есть ужасные врачи, но также у нас есть замечательные, талантливые врачи. Медицина – одна из самых сложная отраслей и быть медиком – невероятно тяжело, огромный поток информации, в который ты должен быть постоянно погружен, изучая что-то новое на протяжении всей своей жизни. Если ты действительно медик. А у нас такие есть. Я это поняла после того, как переехала в Штаты и увидела местную medical care! Вот это ад. Не там отрежут, не туда пришьют и тд. Медицина идёт по простому протоколу, который работает абсолютно на всех без ограничений. Не говоря о том, что такого понятия, как профилактическая медицина вообще не существует. Мне во время беременности на узи не увидели беременность и поставили поликистоз яичников. Неправильно диагностировали меня не только в этом случае, к сожалению. Особо причину каких-то осложнений никто ни изучает, она просто не интересно, потому что они попробуют выручить все антибиотиками. Просто чистая коммерция, элементарно говоря. ПЯ мне диагностировали только на основании одного узи. Так что полегче с высказываниями, РИНА. Достигнете сами чего-то для начала. Хотя бы на медсестру выучитесь, а потом будете говорить. Я об этом сужу с убеждением, что люди которые достигли чего-то и задействованы серьезным делом не кидаются на амбразуру, осуждая и высмеивая всех подряд, особенно когда это касается такой тяжелой специальности, как медицина. И учиться там невероятно сложно, Вы даже представить себе не можете

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: