С мужем планируем ребенка. 18.11.2015 были мес. После этого, примерно с 4.12.2015 активно пытались заняться оплодотворением. По итогу: задержка продлилась до 17.01.2016. 18.01.2016 - начались мес. Но. я - заметно поправилась. Тесты делала - отрицательные, только на одном была не то, чтобы слабая полоска, а просто - потемнение. Про узи и хгч - знаю, Но, так как работаю на двух работах чисто физически не успеваю поехать в клинику. Вот и хочется узнать - кто был в похожей ситуации? Лялечку уже нянькаете?) Заранее спасибо за ответ.
Месячные начались, тесты отрицательные -как вы думаете сами?))
Сообщение было удалено
я тут вычитала просто информацию, что вов ермя мес. может быть и беременность. поэтому слушаю именно тех, кто столкнулся с этим)
Так тесты отрицательные, а поправились после праздников просто, успехов в оплодотворении)
Сообщение было удалено
Была. Проходили похожее. попробуйте Алоез Компаунд попить, если че. мне помогло.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Мне просто интересно, все кто пытаются так фанатично забеременеть, без исключения с головой не дружат???? Им и на месячные похххх и на тест, лишь бы уверовать в зачатие?
Сообщение было удалено
посмотрим, что вы напишете, если будете планировать)
Сообщение было удалено
почему именно фанатично? я же пишу, планируем, но в связи с двумя работами очень тяжело следить за менструацией обратилась сюда. я обязательно схожу в клинику. по этому поводу не переживайте. Я именно интересуюсь у тех, кто с таким сталкивался. Почему-то именно ВЫ восприняли мой пост как-то иначе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вы же уже начитались тем тех кто сталкивался? Ну почитайте их еще и вам легче станет от того что такое редко но бывает???? Да хочется вам верить, но странно и не верится что вы на 2х работах, а сидите в форуме и только бредите Беременностью