Девочки, пожалуйста подскажите. первый день месячных был 6 января. с парнем занимались 14,15, 16 числа.. прерванно, без презервативов. На днях была овуляция (где-то 15 - 18 янв).. Очень сильно переживаю, так как есть ребенок уже один, маленький, физически просто истощена от родов, ухаживания, куда мне еще одного. Пока еще рано. Пожалуйста помогите!
Если так боитесь залета, почему даете без презерватива и иной надежной контрацепции?
Автор, денег на презервативы выслать? В чем помощь то нужна.
"Пожалуйста помогите" - ахаха!!! Чем мы поможем-то? Презики тебе подарим? Или аборт оплатим?
Вот очередная т.п.
Лили, уроки в разгаре. не прогуливай.
Вы беремены
Поражаюсь вообще - детей не хочу,но ***** буду без презерватива
Хорошо. Подмогну тебе голубушка. Беги щас в туалет, да ощупай матку свою. Ежели мокра и высока- то беременна ты красавица!
[quote="Алина"]
О да как же я забыла про матку...а ещё если в ванной при светлой лампочке вены на сиськах видны,то без сомнений это беременность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сделай тест