Гость
Статьи
Могу ли быть …

Могу ли быть беременной?

девочки, был па 4 октября, в меня мч не кончал, но раз на раз не приходится, так как не хочу не желанного ребёнка, я выпила постинор ( знаю что это плохо) месячные шли регулярно день в день, но сейчас задержка три дня и я почему то поправилась, к гинекологу пока обратиться не могу( не в городе) подскажите, кто с этим сталкивался, пожалуйста очень нервничаю((

8 ответов
Последний — Перейти
Julia.unpredictable@yandex.ru

Нет

Гость

Вы нормальная? Если Вы выпили постинор, если у Вас месячные шли и с октября прошло уже 3 месяца - какая беременность?

Гость

Вы беремены

Софья

Девочки,подскажите
Где-то 7 недель назад был ппа. Парень не кончил,до овуляции было дней 8-9(но это по календарю,а так не знаю , потом месячные пошли,но с задержкой в6 дней и не сами,а вызвала их. Прочитала в интернете про луковый отвар. Сейчас кажется,что живот появился,поправилась на 1 кг,но это может быть из-за праздников. Делала тесты 4 раза все отрицательные,последний делала сегодня(примерно было бы 6 недель)ни одного намека на 2 полоску. Может ли быть беременность?

Кисуличка65444
Гость

Сообщение было удалено

Кисуличка65444

Тесты отрицательные

Кисуличка65444
Гость

Сообщение было удалено

тесты отрицательные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Есть вероятность того, что у вас проблемы со здоровьем. Я бы на вашем месте прошла бы диагностику у специалиста, который все бы вам дотошно разъяснил и посоветовал бы, стоит ли начинать беременность или нет. В такой ситуации вообще лучше всего бы подошло суррогатное материнство, так можно без риска получить здорового ребенка, если вас интересует эта тема, то можете заглянуть на сайт http://surr-mama.ru/

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: