Сейчас мне 20. Есть мч,готовимся к свадьбе. После планируем ребенка...но...в 13 лет у меня были первые месячные. Они шли 21 день,3 дня перерыва и опять 21-28 дней. Лежала в консультация всяких,лечили. В общем,сейчас все хорошо. Цикл восстановился,уже таблеток с 15 лет не принимаю. Лежала в МСК в больнице,моим родителям сказали,что у меня две матки(обе полноценные),нет,не двурогая,а две отдельных матки. На матку по яичнику и одна труба(как сказали,как у рожавшей девушки.) Я боюсь заводить ребенка,хотя врачи говорят,что я могу полноценно родить и вынашивать(просто придется более тщательней наблюдаться) и через кесарево сечения . Т.к в роду есть двойняшки(одни в роду по маме,по папе нет),то есть вероятность тоже иметь двойняшек,а то и 2 по два...вот и сам вопрос: кто сталкивался с таким? как выносили? как рожали? и прочее,прошу по подробнее! Спасибо за внимание! ♥
Это казуистический случай. Никто не сталкивался. Особенно здесь
Но мне ещё в институте рассказывали, что одна женщина с двумя матками имея 2 партнеров, родила двойню. Каждый ребёнок в своей матке. Белый и негр. Это чистая правда.
Чудеса
То есть можно забеременеть, будучи беременной?????? И ведь таблетки не попьёшь....
Автор, ты сможешь рожать в два раза больше! Ведь детки - это счастье!
Сообщение было удалено
таблетки вредны
Проблемы скорее будут с секасом и зачатием/вынашиванием, чем с родами.
Хорошо что две матки,а не две головы.
Сообщение было удалено
А чего плохого в двух головах? Это ведь не три ноги!
Наверно это уникальный случай-редко такое бывает!
Сообщение было удалено
А что плохого в трёх ногах то?! Скорость передвижения выше.
Скорость не прибавится, а вот походка испортится.
Поделись одной!
Сообщение было удалено
У меня нефига не испортилась!
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Могли бы ходить раз-два, раз-два, а ходите раз-два-три, раз-два-три...
Я фигею без баяна с комментов ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ух, ты! прямо как у суччки, полноценная течка! И что, сразу из двух маток лило?
Ты автор, знаешь, что, слазь с тяжких, в 20 лет так колбаситься это слишком!
А к двум маткам и два влагaлища прилагаются?
Сообщение было удалено
Не получится. У неё одна труба, т.*****. только к одной из двух маток.
Беременность будет у вас только в той матке где есть труба. Вторая только эко. Интересный у вас случай автор. Удачи и легкой беременности
Да, если труба то одна, как плод попадет во вторую матку? Так что, наверное не парьтесь. В одной все будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне так нравится )))). Никто не сталкивался, особенно здесь)))). То же мне. Сборище лучшего генофонда нации.