Здравствуйте !мне 24 года!и как ни странно я боюсь сказать родителям что я беременна!они у меня не тираны,но они абсолютно против моего парня!честно сказать я не очень уверена в парне,но и возраст у меня такой ,что делать аборт я никак не хочу (что делать?какие слова найти для них?
Примерно так: "Дорогие мама-папа, я тут вляпалась по полной программе, но исправлять свой косяк не хочу. Но вы и так в курсе, что я не слушаю толковых советов и зациклена исключительно на себе, любимой. Вы, кстати, тоже к этом руку приложили, не научив меня думать головой и использовать контрацептивы. Поэтому от вас мне нужно денег, жилье и отравить вам спокойную старость воплями младенца. При очень хорошем раскладе - через пару лет, когда мой ненадежный парень свалит в закат, при плохом, если он решит это сделать прямо сейчас, то вот прям щас"
Сообщение было удалено
Не добавить, не убавить
Я тоже боялась, хотя мой парень очень нравился)) скажите спокойно и уверенно! Поверьте они обрадуются. Будьте ласковой. Скажите сначала тому родителю кто ближе, например сядьте рядом с мамой, полижите голову на плечо и скажите как сильно вы ее любите и что очень счастливы, что тоже скоро станите мамой.
Сообщение было удалено
Супер!!!
Сообщение было удалено
вы видимо совсем того. Мои бы родители послали меня на аборт, но никак бы не обрадовались, что им на шею я вешаю младенца. Я это прекрасно знала и тщательно предохранялась.
Если к парням еще снисходительно родители относятся в этой ситуации и готовы помочь, то беременная дочь незамужняя для них позор.
Сообщение было удалено
))Всё так.
Сообщение было удалено
Все это правильно. Но если родители все-таки учили дочь уму разуму и предохранению, а так же предупреждали, что с ненадежными парнями связываться не стоит, то последует ответ:
Дорогая наша дочь, мы предупреждали тебя о последствиях. Однако ты плевать на нас хотела и думала кэсдищей, а не головой. Потому наше тебе родительское благословение на брак, ступай к мужу, рожай и совет вам до любовь. Жена должна жить у мужа, все сами-сами.
Сообщение было удалено
+1000 добавить нечего
родителям то ладно, парень то в курсе?
Сообщение было удалено
нене)) плохо значит учили)) и вообще они во всём виноваты))
24 года - взрослый, самостоятельный возраст. Самое время рожать. А родителей чего бояться? Вы же не в 15 в подоле принесли
Сообщение было удалено
конечно, виноваты! Надо было объяснить дочке, что такое презервативы и от чего бывают дети. А они поди думали, что девочка первый секс узнает в первую брачную ночь.
Сообщение было удалено
Закрывать надо было девку, как Герман Стерлигов. И замуж девицей отдавать, прямо в руки мужу.
Сообщение было удалено
ну дык она ж пишет - парню сpaть на нее и вероятно скоро сбежит, особенно когда узнает "радостную" весть.
Сообщение было удалено
Да, в этом случае, подол одинаков.
отличный возраст для деторождения
Сообщение было удалено
какой срок у вас? недель до 13 точно можно не говорить,сейчас время такое,что может и сорваться беременность (тем более об аборте не думаете)
мне кажется они обрадуются внуку/чке....будет с кем возится и гулять..для родителей внуки ближе детей
Сообщение было удалено
Ну и ду раки родители если бы на аборт отправили, у меня мама прям кричала когда я с парнем пришла что я беременная, 22 года было, ничего час любимый внучок, просит его к себе, живем за 360 км, когда ребенок был маленький муж уезжал в командировки мы к маме, и час ребенок заболеет она сама спрашивает надо ли приехать, а внучок дак вобще все о бабушке и за бабушкой как хвост ходит, но чтобы аборт делать она никогда не говорила, и у мужа хорошие отношения, лучше чем к родной матери относится, всегда рад когда она приезжает
Сообщение было удалено
ну у вас так. А мне мама говорила, когда я в 18-19 лет с мальчиком встречалась, что "Если вдруг чо, ты мне сразу говори - мы что надо сделаем". Я прекрасно понимала, о чем она ((
Сообщение было удалено
Вы видимо из черно)|(опии??
Еще не в курсе, что не всегда младенцев "вешают" на бабушек/дедушек?
Не в курсе, что замуж - это не самоцель.
Если бы мои родители послали на аборт, я бы перестала с ними общаться.
Жалко Вас ..
Да почему все так пессимистично отвечают? А вдруг они внуков уже хотят!
вы видимо совсем того. Мои бы родители послали меня на аборт, но никак бы не обрадовались, что им на шею я вешаю младенца. Я это прекрасно знала и тщательно предохранялась.
Если к парням еще снисходительно родители относятся в этой ситуации и готовы помочь, то беременная дочь незамужняя для них позор. [/qуоте]
Интересно как!? А вы почему в 24 года думаете что автор ребенка на родителей повесит ? Я в 21 родила и ничего . Мужу было 25 . ( на тот момент посто парень, потом стал мужем ) Сами снимали в Москве жилье и сами растили . В 24 уже взрослая !!!
ну дык она ж пишет - парню спать на нее и вероятно скоро сбежит, особенно когда узнает "радостную" весть. [/qуоте]
И где оно такое писала ?!!
Сообщение было удалено
зачем вы оскорбляете? к сожалению, хлопот с детьми много и часто бабушки помогают. Если бы у меня был случай, как у автора (парень скорее бросит), все бы легло на мои плечи. Я бы не потянула (
Сообщение было удалено
посты автора читаете? хотя бы ЗАГЛАВНЫЙ пост?
Копирую "честно сказать я не очень уверена в парне". Щас вы скажете, что парень до усpaчки будет рад, что станет папой, когда увидит "животик" своей деушки?
Сообщение было удалено
Прелесть какая:)) Спасибо, повеселили!
Не говори. Я не говорила. Пока папе не сообщил бывший. на 7 месяце. Он просто этого не видел. Вот...
Чьи-бы бычки не прыгали телятки наши ! Поэтому может парня и не любят но внука любить точно будут
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что нормальные родители обрадуются что дочь в 24 станет мамой. и только моральные ***** могут отправить свою родную взрослую дочь на аборт. И всем, кто писал выше, что она его на шею родителям принесет... С чего вы это взяли?? девушка не уверенна в парне, а не утверждает что он уже отказался от ребенка. К тому же не судите по себе.... сказать родителям что беременна и сплавить им младенца - две разные темы
все-равно когда нибудь придется рассказать
Девочки,я тоже беременна в 24 года!Но мы предохранялись.Презерватив порвался,сбегали в аптеку ,выпила таблетку,но увы...Родителям тоже не знаю как сказать.Молодой человек меня бросил ,как узнал)))Поэтому не все без головые
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы будете рожать или???
Девочки,я тоже боюсь говорить родителям о беременности,мне 20,через два месяца 21,работаю фармацевтом,зарабатываю прилично,образование есть,мужчина тоже есть(военный),что делать не знаю!Родители строгие,подскажите!
Мне 14 лет и вот я должна бояться сказать .меня изнасиловали вечером помогите пожалуйста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки,я тоже боюсь говорить родителям о беременности,мне 20,через два месяца 21,работаю фармацевтом,зарабатываю прилично,образование есть,мужчина тоже есть(военный),что делать не знаю!Родители строгие,подскажите!
Ребенок, это божественная блогадать, многие не могут забеременеть, рушатся браки, жизнь, надо радоваться этому, и я думаю, что вас поддержат родители в любом случае, вот увидите, что все будет хорошо!