интересует вопрос о свечах "Эротекс". В инструкции написано что одна свеча на один ПА, то у меня вопрос возник, если парень не кончал внутрь то можно продолжать ПА с той же свечой? и вообще какова вероятность забеременеть с Эротекс и ППА вместе?
Свечи не надежны
моему эротексику 8 лет
ага
Вероятность забеременеть-99%. Я серьезно. Свечи вообще предназначены для пар, где ребенка не хотят, но если вдруг...., то будут рожать. Как-то так.. Странно, что вы этого не знали, автор.
моему фарматексику 10😁
н
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обхожу эротекс уже давно, пользуюсь другими свечами, называются Ноноксинол. Потчи год уже пользуюсь мне моя врач их крайне советовала. Никаких беременностеть тьфу, тьфу, тьфу не было. Очень удобно в использовании.