Добрый день. У меня сейчас первая беременность. И была бы признательно, если бы поделились опытом, как возможно улучшить свое состояние (токсикоз, мутность в голове, быстрая утомляемость и т.д.). Заранее спасибо.
Никак. До 3 месяцев будете спать на ходу, укачивать в любом транспорте, тошнота. Ну тошноту можно уменьшить леденцами и сосанием лимона - все. Терпите. Потом будет легче
у меня особого ничего не было. от мути пила с утра крепчайший (в смысле наиперченый) имбирный чай с лимоном и медом, помогало. ещё по вечерам мутило, приходилось ужинать, хотя я этого давно не делала...
Мне очень помогала чашка натурального кофе в 12 часов. Очень в чувства приводила и давление поднимала. Пила всю беременность. Утром не надо было, а вот около 12 меня начинало вырубать - после кофе, можно было работать
Аборт.
у меня вообще ничего почти не было первые 3 месяца, но спать хочется всегда и до беременности. если мутило слегка, помогал свежий воздух, тем более сейчас морозный.
не помогает столовая ложка каркадешной заварки - поможет половник.
Аборт поможет 100%.
Как как, пережить это надо
можно с врачом проконсультироваться, и попить витамины , некоторым помогает именно приём витаминов, а так только больше отдыхать и не перезагружать себя
детки красоту забирают, а у меня внешность все хуже,минимум движений,утомляемость,бесконечный сон ,но думаю вернется все на свое место. Еле хожу,двигаюсь,а еще мужчины в доме обед,ужин на мне.
Никак,мне не помогало ничего,ни народные советы(типа сухарики ,лимоны,имбирь и т.д)ни таблетки типа эссенсеале,пилисорб,короче просто терпите и всё,после 11-12 неделе полегчает,а после 15 вообще будет хорошо,а кстати от свежего воздуха меня тошнило больше всего-мне чем душнее было тем лучше(это очень странно).Короче у всех всё по разному.
Сообщение было удалено
+10000
Никак. Придется выработать только подходящую вам диету и режим.
Трепеть((
Так говорит мне мой врач
Это же не болезнь, а причина ясна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
токсикоз был ужасный, с ранних сроков, никуда не выйти, постоянно рвало, тошнота, слабость
когда-то доктор моя посоветовала полисорб, вот он-то меня тогда и спас)