Узнала о своей беременности, ранний срок - около 4-x недель.
Для меня это было ожидаемо, я очень обрадовалась, ни о каком аборте не было даже речи, хотя по началу эта новость слегка выбила меня из колеи. Гражданский муж тоже был рад, даже слезу пустил. Только одна свекровь, узнав о моем положении, не проявила особых эмоций. Сына она очень баловала, скорее всего меня не ожидала увидеть в невестках, я ей категорически не нравлюсь. Все время, пока мы встречались с ее сыном, советовала разойтись.
И вот теперь, когда я беременна, я особо опасаюсь ее. Волнуюсь о своем ребенке.
Она пытается лишний раз меня разволновать, говорит, что у меня может быть угроза выкидыша, зная наперед, что это принесет еще больше негативных эмоций. Несколько раз передавала пирог, после которого я спала сутки. Возможно, у меня паранойя, и я немного схожу с ума от гормонов, но после этого пирога у меня прекратился токсикоз, и уменьшилась грудь, я начала переживать, что она подсыпала мне что-то, (так как она сама медик), от чего у меня мог понизиться уровень Хгч, или еще что-то...Начались сильные боли в матке, я это чувствовала. Как-будто бы начались месячные, хотя крови не было. Последней каплей стало то, что я сходила к гинекологу, который уверил меня, что все хорошо, и прописал папаверин. Это известный препарат от тонуса матки. Свекровь, узнав об этом, отговаривала меня принимать папаверин, мол, он вызовет кровотечение. Какой-то бред... Тут до меня и дошло, что мой тонус ей на руку, и она на самом деле ждет , чтобы беременность прервалась...
Я же пока нахожусь в полном неведении...
А я была бы против такой свекров в принципе.
И попросила бы мужа изолировать меня от нее раз и на всегда.
Меньше психуйте по всяким пустякам. 99% свекровей дуются на беременность невестки. А вы ещё и гражданская. Расписывайтесь с мужем скорее и не забивайте себе голову чепухой.
Прям ребенок розмари)
Почему не расписаны??
Она вам не свекровь. Вы же не женаты. Не понятно одно - зачем вы рассказываете о своей беременности посторонней женщине? Зачем ваш сожитель ей все докладывает? Перед такой мамашей, даже будучи невесткой надо мочать, а тут чужие люди....
4 недели и все прям в курсе и растроганы до слез.
Автор, живете со свекровью, не расписаны.
Я б тож заплакала, ага.
объсеите где тут муж и свекровь? тут баба залетуха и левая семья
Тоже не понимаю, зачем вообще с ней контактировать и есть ее еду? Она Вам никто и если ее сын на Вас женится, это не означает автоматически, что Вы обязаны общаться с его мамой. Я бы еще после информации о том, что она советует сыну разойтись, перестала с ней общаться, контактировать, ходить ним домой, а Вы зачем-то общаетесь. Чего Вы ждете от нее?
Как интересно Вы уходите от главного :))) нет, чтобы заниматься проблемами со своим мужчиной, который даже беременную Вас не видит своей женой. Так Вы взяли и переключились на фантазии по поводу свекрови. Нет, чтобы реальные проблемы решать, Вы решили себе их придумать
Никакой свекрови у тебя нет и скорее всего не будет.
И мужа у тебя нет.
А есть только пузо, которым ты пытаешься припереть к стенке мужика и его мать.
Сообщение было удалено
+++++10000! Самый здравый коммент.
Сообщение было удалено
Ничосе, крутой пирожок ))) а член не вырос? вы проверьте.
Автор, делюсь рецептом, работает железно:
1. Не общайтесь никак.
2. Если в РЕДКИХ случаях пункт первый невыполним, то улыбайтесь и делайте вид, что у Вас все зашибись. Это очень-очень, просто зверски бесит недоброжелателей.
Например, врите, что гинеколог сказала, что у Вас лучшие аналдизы, какие она видела за последний год. Что у Вас идеальная матка, что Вас переполняют позитивные эмоции, летаете во сне, предложили детские вещички... чем больше радостного идиотизма, тем лучше. Вампиры от этого сдуваются. Никаких жалоб!!!
Сообщение было удалено
Свекровь абсолютно права, нигде в мире кроме бывшего совка папаверин уже лет 40 не используют, и правда он может вызвать кровотечение.
Фамилия свекрови не Медичи? В пироги яд подсыпает, страшная женщина. Я бы не стала рожать с такой наследственностью, а то детки пойдут в бабушку.
а у меня вообще спросила не хочу ли я аборт сделать. по ходу из-за того,что у ее сына уже ребенок от пнрвого брака есть. она про этого внука и не спрашивает. если по телефону услышит , то может иногда спросить,как он. а мне на нее похрен.
А зачем вы все свекрови докладываете? Что , да зачем вам прописали.....? Мне кажется вы кайфуете от всего этого, если бы нет, то молчали бы о беременности до 2 триместра.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю зачем авторица при своей ненависти к свекрови докладывает ей про четырехнедельную беременность, каждое прописанное лекарство и наворачивает ее пироги? Словесное недержание? Моя свекровь не знала про беременность пока видно не стало, а отчитываться перед ней про диагнозы и лекарства мне в голову не приходило.
автор перестаньте страдать словесным поносом и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Гыгыгыгыгы )))) Паранойя у Автора.
Сообщение было удалено
А автор свекровь критиковала.Второсортно ***** лекарство.
Самое главное -вы с ней проживаете?Если с ней, то ее дело, как относиться.
Может, ей не хочется маленьких детей дома.
Про пирожки -это сильно!!!!Я бы даже не связала одно с другим.Она сама-то ела эти пирожки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, 4 недели это действительно слишком маленький срок. я б такой срок за беременность бы даже не считала. Потому что реально всякое может произойти и не по вине свекрови. Знаете ли организмы не предсказуемы. И трубить на таком сроке о беременности я бы не стала. А свекрухи они вообще люди занимательные. Моя вот просила внуков, но не видится с внучкой, теперь я тоже беременна вторым. А она сказала, когда узнала, что у нее были другие планы на лето(типа я ей планы испортила). А планы такие были: я с мужем буду пахать на ее огороде, а сейчас такое счастье ей естественно обломилось. Короче огород дороже ей.