Здравствуйте! Хотела бы узнать, если так можно выразиться, ваше мнение.
В начале декабря был защищенный половой акт. Затем с 25 по 31 декабря были месячные. 5 и 9 января были защищенные ПА. Но числа с 4-6 начала побаливать грудь и до сих пор, а буквально дней 5 назад заметила вены на груди, но их четко видно только в ванной комнате, где недавно сменили лампочку на более светлую(не знаю можно ли на это грешить), а при дневном свете их почти не заметно. Предположительные месячные должны начаться числа 23-24. Возможна ли беременность или я сама себе внушила?
Сегодня сделала тест -- одна полоска.
Очень надеюсь на ваши ответы.
достали вы уже с такими темами, РАК У ТЕБЯ ,РАК У ТЕБЯ Т///В////А///Р//ЬЬ
Елена, ну мы откуда можем знать беременна вы или нет?
Сколько ж звизданутых.
Какие к черту вены?! Ну школу что ли даже не осилила. Что за дно
Спрашивала к тому, что боль в груди и проявление вен -- первые признаки беременности у некоторых девушек. Возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Дамы, лучше промолчать и не плеваться желчью, если нечего по делу ответить.
Как вы надоели.
автор, если есть сомнения, анализ хгч. а так , глупо писать на форум и спрашивать подобное.у всех все индивидуально. я вот , когда поняла, что могу быть Б., сделала тест на 10 день после ПА, на 13 хгч(но у меня еле заметная полоска была). Мы живем в 21 веке, а тут все равно удивляешься порой сильному тупизму.
Сообщение было удалено
Можешь считать себя беременной.
Беременна!!! Будет двойня, но только в ванной комнате, где недавно сменили лампочку на более светлую. А при дневном свете их будет почти не заметно.)
Сообщение было удалено
Сарказм здесь не уместен.
ПА защищенные? откуда беременность? тест уже показал бы, вы не беременность
Сообщение было удалено
Спасибо за человеческий и вменяемый ответ.
Вот мне всегда интересно, сколько извилин в голове у спрашивающих - беременна ли я.
Думаю, ни одной. Невменяемость полная.
Но таких не жалко, просто смешно.
Если па защищённые, беременности быть не может. Елена, если Вы будете так паранойить каждый месяц и выискивать симптомы, то заработаете невроз.
Сообщение было удалено
Повторюсь, интересовало конкретно то, что может кто-то сталкивался с таким, всякое в жизни бывает.
Вам бы стоило лучше промолчать, чем оставлять такие комментарии.
Сообщение было удалено
А ты людям рот не затыкай.
вряд ли вы беременны, все-таки па были защищенные ))бывает, что и при незащищенном не удается забеременеть, так что тут, думаю, страхи ни к чему
А вы в каком населенном пункте живете?город или глухая деревня?врачей нет совсем и клиник,где можно ХГЧ сдать?мы ***** откуда знать можем-то!!!или нам через монитор ваши анализы и матку видно?!у всех людей по-разному признаки беременности проявляются,вены у неё видно...вы сами на свой вопрос ответили про лампочку...тупизм поражает таких кто темы данные пишет-у одной матка влажная и высоко,у второй прыщик на ***** вскочил значит беременная,у третий вены на сиськах
Сообщение было удалено
А что у вас уж такого нестандартного было? Случка? Мда, нашли чем удивить...
Вы возьмите голову в руки и подумайте, уместно ли на форуме спрашивать, беременны ли вы?
Насчет комментариев - как говорится "обоsssрали - обтекай.
Какой вопрос - такие и комментарии.
Сообщение было удалено
Им его никто и не затыкает, как Вы выразились. Выше русским языком написано, что лучше ничего не говорить, чем говорить не по делу.
С таким же успехом я могу Вам рассказать о наличии извилин у Вас, исходя из Вашего комментария. Однако, я знаю, в отличии от Вас, что оскорблять людей или хотя бы то косвенно намекать на это -- не культурно и явно не красит человека, тем более девушку. Так что надеюсь, что наш диалог на этом окончен.
Ну ты автор и деби///лка!!!!Па защищен как ты можешь быть беременна???и тесты 1 полоску показывают???Конечно ты беременна!!!ну Еб твою мать!!!!!!заеба///ли темы деби///лок
А может на сиськах не вены,а извилины Ваши отпечатались,которые вы так рьяно защищаете...
как можно Б Л ***** А Т Ь забеременеть если защищенный ПА? глупая чтоль?
Думаю нет
23.Во-во и я ох.... аю ... А так может они пакетом целлофановым предохраняются,я уже ничему не удивлюсь...
Автор, не переживайте, у вас ПМС скорее всего, откуда там беременность возьмётся?
Милочка, если мальчик не сбрызнул свой любовный сок на твоё полыхающее лоно - ни о какой беременности и речи быть не может. А от вен на груди могу посоветовать действенное средство - маски из спермы. Лучший эффект от спермы кавказца.
Я одного понять не могу, ну если бесят вас эти вопросы, что вы заходите сюда? некуда свой выплеснуть? Читаю и такое чувство что девочки маленькие здесь сидят пишут. Девушка а у вас скорее всего месячные, дождитесь своего срока и все
У меня так же вены на шее до задержки были видны, и грудь болела. Вот только не пойму зачем над человеком так смеяться. Люди такими злыми становятся. Ну переживает человек вот и спрашивает. Вместо того чтобы сказать чтото по делу, сидят и оскорбляют.
Елена,вы не переживайте! Действительно,если ПА были защищёнными,то беременность вряд ли наступит)а все признаки могут быть и по другим поводам)
Дамы,неужели вас кто-то заставляет это читать.Не нравится тема-проходите мимо. Зачем так наезжать на человека!
Ну вот у меня тоже признаков МОРЕ и не пытаюсь залететь, тихо сама пытаюсь разобраться в себе, ведь все равно никто не может ничего еще знать, на форум не пишу, тольку то???????? ну были у кого то ВЕНЫ признаком Б а у когото ПМС и что???
Понимаю где девкам надо просто поболтать о выделениях и поддержать друг друга, но это не тут а на материнство или бэйби.ру сайтах
Сообщение было удалено
Беременность в Вашем случае невозможна, Вы просто себя накрутили. Накрутили и теперь выискиваете у себя "признаки беременности". Все мы через это проходили.
Сообщение было удалено
Для меня первым признаком беременности всегда являлась боль сосков. Не груди, а сосков. Именно тогда и были заметны вены, переходящие от них на всю грудную клетку, включая плечи - по рукам до локтей. Их видео даже на ореолах. Так как у меня были месячные - так же была синюшная кровь без сгустков. Вообще, не советую заниматься незащищенным сексом за несколько дней до месячных - возможна внематочная + эндометрий уходит и возможна неудачная имплантация.
И для многих комментаторов. Многие девушки называют защищённым ПА даже тогда, когда мужчина осеменился в презерватив, а потом по своей глупости продолжили без него. При таком случае, беременность возможна.
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
А через какой время у Вас появлялись эти признаки?
Сообщение было удалено
Нет, я имела в виду именно защищенный ПА, без продолжения.
Сообщение было удалено
Это и было у Вас признаками беременности?
Спасибо большое за Ваш комментарий, т.к. девушки действительно перегибают палку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раком встань перед зерколом,если п...а красная ,значит беременна..если черная то нет!!!!