Всем здравствуйте,подскажите мне пожалуйста.
Проблема вот в чем,у меня уже задержка 34 дня,но тесты все это время отрицательные,ходила к гинекологу она ничего не увидела,прописала дюфастон только,на узи еще не ходила.
Ощущение как будто беременна,после 15 дней задержки тянуло низ живота,тошнило по утрам,но когда была в лежачем состоянми живот не тянуло... сейчас болит грудь ужасно,но живот уже не тянет.. бывает голова кружится слегка. перепады настроения,такой задержки у меня никогда не было,анализы у меня все хорошие,в том числе и на онкологию.
дак вот может ли все таки быть беременность или все таки тесты дают 100% гарантию и никогда не врут?
всем пох'уй
Не ходили вы к врачу. Врач при беременности видит увеличенную матку и синюшную шейку. Если совсем рано то на только на хгч отправляет.
Сдайте ХГЧ, на УЗИ сходите. Возможно это и беременность. Ну а если все таки нет, то проверьте гормоны, чаще всего они дают такие сбои. Удачи Вам.
Все!! Трандец!!! Это- КЛИМАКС !!! О_О
Матку пощупай!!!
ПМС
Вряд ли. Только если ложняк.
хгч и узи. Давно уже надо было, как так вас гинеколог не направил?
беременна ты! dura , иди покупай шмотки малому! че сидишь?! прямо сейчас вставай и иди покупай!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сдайте кровь на хгч и точно узнаете есть беременность или нет. Во время приема дюфастона (это гормон прогестерон) грудь набухает и болит. После отмена дюфастона примерно на 3-4 день придут месячные.