Всем доброго времени суток. Положили на сохранение с тянущими болями внизу живота и пояснице, тонусом, укорочением шейки до 2см вроде бы и открытием 1 или 2 пальца. Прокололи магнезию, папаверин. Сейчас только папаверин остался. Все неприятные ощущения ушли. У кого так было? Сколько примерно до родов? Еще слышала что девочки готовы к ранним родам лучше чем мальчики и легче их переносят. Это правда? Пол своего ребенка я не знаю. На двух узи разное говорили. На последнем попросила пол не называть. Но больше склоняюсь к девочке и профиль девичий и рано родится хочет. Хотя девочку раньше чем мальчика видели
Беременность считается доношенной на 37 неделе.
Дексаметазон должны уколоть
У меня сын и дочь,родились в 39 недель,есть с чем сравнить.Хоть и на 4кг дети,а сыну надо бы еще недельку подождать,у нас пробка в слезном канале не растворилась(дакриотистит был).Я думаю,что если б не вызывали роды,еще недельку походила,этого бы не было.Но это лично мое мнение,у всех по разному.Автор не торопитесь,полежите в больнице,удачных вам родов.
Дексаметазон кололи. Малыш больше 2кг весит точно. Неприятных ощущений нет. Но кажется что живот еще ниже опустился. Еще тяжелее ходить стало. А так до этого опустился в 32-33 недели. Врач говорит что все хорошо. Роды пока не ждем
Это правда , девчата и раньше рождаются и выносливее, а с таким раскрытием, если будете больше лежать , то до срока можете долежать
Девичий профиль по УЗИ??? Какую же вы ерундовину несете.
Никто не готов лучше к ранним родам ребенок рожденный до 37 недель считается недоношенным.
мой единственный сын ровно в 38 недель выскочил, неправда, что мальчики дольше
Чем дольше проходите, тем лучше. В идеале до 38 недель надо. Врачи до 38 недель за каждый день борются. Вот и вам надо. Лежите сколько надо и все все рекомендации надо выполнять
Сообщение было удалено
Ну мне так кажется)) курносенький носик. Может и мальчик. Узнаю в родзале кто у меня
Конечно все что говорят врачи соблюдаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С 36-й недели плод считается доношенным. Это мне сказал врач одной из лучших мировых клиник. В последние недели здоровый плод только набирает вес