Всем здравствуйте!У меня повышен пролактин при норме среднее 8,9 у меня 9,7. Назначили достинекс 2 раза в неделю. А фолликул не ломнул дорос аж до 3.4см. Была ли у кого-нибудь такая ситуация?Боюсь, что опять в кисту перерастёт! ((((
Нет, такой ситуации ни у кого не было.
нет, при норме 1-25 нг/мл на 9,7 нг/мл мне ни кто ни чего пробовать назначить не пытался, ибо рапорт на сайт здравнадзора был бы незамедлительно, с аудиофайлом предложения принять достинекс за свои деньги.
Сообщение было удалено
НИКТО НИКОГО НИКОГО НИГДЕ итд
Сообщение было удалено
Попробуйте нормализовать гормональный фон. Это препараты негормональные должны быть, чтоб не нанести вреда здоровью еще больше. например, попробуйте попить Алоез Компаунд вместе с витаминами. и все обычно хорошо, восстанавливается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветуйтесь с вашим геникологом! Есть специальные уколы для того что бы лопнул фолликул ! Думаю она вам подскажет , не помню название препарата , но мне предлагали это ... И не судите по одному циклу , посмотрите что в следующем будет )