Гость
Статьи
При ПА была коричневая …

При ПА была коричневая кровь, но месячные не пришли

Здравствуйте! Простите за подробности, но ситуация волнует. Цикл месячных нерегулярный, жду их со дня на день. Вчера был защищенный ПА, когда МЧ вытащил, на презервативе было немного крови, думала, что это начало месячных. Но вот уже прошли сутки, а их нет. Болит грудь как обычно, пмс. Подскажите, пожалуйста, что это, не могу понять.

Наташа
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Месячные. Ждите, разойдутся.

Гость

У меня так было при беременности.а что есть сомнения по поводу ранее защищенного па?купите тест

Гость

Эндометриоз

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

У меня всегда сомнения, ибо я параноик и постоянно себя накручиваю. После завершения ПА показалось, что смазка МЧ капнула на половые губы. Или не показалось. В общем, накручиваю себя жутко, еще и месячные так и не пришли(

а-ля

у моей подруги так было . оказалась отслойка и беременность 12 недель.к счастью все хорошо.

Наташа
а-ля

Сообщение было удалено

В прошлом месяце были месячные. В этом цикле только один половой акт, защищенный. Не думаю, что беременность возможна вообще. Не пугайте меня так ((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Скоро начнутся,не волнуйтесь.