Гость
Статьи
Вес плода 300 гр

Вес плода 300 гр

Всем привет.Хочу задать вопрос тем кто уже рожал.Я буду рожать первый раз.Проходила УЗИ сказали,что 18-19 недель.И что вес плода 300 гр,а должно быть меньше,что этот вес 20 недельного.И в интернете читала,что в 18 нед,на много меньше.И что то меня это пугает,как вы считаете это много или норм?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гага

будет у вас крепыш))

Гость

И оно надо вес знать, родите и узнаете. Где вы это вычитали? Вес плода в 20 недель около 400 грамм, у всех по разному, все у вас нормально.

Гость

Вам его доставали, клали на весы, а потом обратно? Нет? Тогда все ну очень приблизительно

чих-пых

большой ничо хорошего. писку порвет, и риск гестационного диабета выше

Гость

На таком сроке ничего не значит.может он потом меньше набирать будет. Так что на большем сроке и узнаете какой будет

Гость

У меня дочь на сроке 17-18 недель была 225 гр. Родилась 2950. Все относительно и приблизительно.

зима

в 19 недель -333 грамма было
все у Вас нормально

Гость

Что за бред про крупного малыша? У меня в 19 недель был 330, в 35 положили на сохранение, тк малыш маленький собрался рождаться. У подруги в в 20 недель 420г, в 33 недели 1900г. Все настолько относительно.

Гость

При определении веса по узи очень круто и очень часто ошибаются.

Гость

У меня так же было, родился в 40 недель 4200)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне тоже так говорили )) а щас наоборот, 32 недели вес 1300, отстает на 2 недели

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: