Гость
Статьи
Выкидыш, замершая …

Выкидыш, замершая беременность или вне маточная?

Всем привет. У меня такая проблема 10 декабря первый день последних месячных, 9.01.16 сделала тест был положительный и ещё сдала хгч он был 273 в тот же день. И узи сделали сказали что пока ничего не видно, 14.01.16 начал болеть живот колики и мазать коричневым цветом. 15.01.16 после обеда пошла кровь но она была коричневого цвета и не много и никаких кусков сгустков не было. Поехали в больницу там сняли узи сказали что там ничего нет ни в матке ни в трубке. Не могут найти одним словом плод. А хгч упал до 130. Скажите может быть такое что хгч просто скачет? Я год хотела ребёнка и когда проучилось вот так происходит((((

Айгерим
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

К сожалению, похоже на выкидыш(
Я обратилась к своему врачу в третий день задержки, и она выписала мне поддерживающие беременность лекарства(потому что побаливал живот). И все нормально.
В след.раз просто сразу обратитесь к хорошему врачу.

Гость

Сочувствую. Если хгч упал, сорвалась беременность. При внематочной он все же растет, но меньше положенного. А если упал, то все.

ольга

Странно что вас не положили в больницу, все равно ведь должны обследовать, просто так тест две полоски не показывает и хгч не скачет.

Гость

За неделю хгч должен был вырасти где то в 6 раз. Увы. Пробуйте еще

Гость

Сочувствую

Гость

я сейчас при нервном срыве,довели другие дети,боюсь за своего ребеночка. Но жизнь идет внутри своя.

Гость

ХГЧ скакать не может. Но могут быть разные лаборатории с разными реактивами и нормами-обозначениями. Может быть и ошибка медперсонала. Но скорее всего разные лаборатории. На выкидыш не похоже. Но может быть замершая.

Гость

То есть может обозначено по разному. Например, в одном обозначении будет 27,3 и 130 или 273 и 13000. Как то так. Я конечно с таким не сталкивалась. Но гемоглобин точно записывают по-разному. Сам плод маленький. Мог и выйти. Сделайте еще один анализ ХГЧ. В том месте, где и в последний раз. В динамике. Пока не пошли полноценные месячные, выкидыш не закончен.

Гость

У меня на шестой акушерской недели ( от первого дня последней менструации) было жуткое кровотечение, я не дала себя почистить, сейчас дочери 1, 10 месяцев, недель до 15 мазня была, ТО как обычные месячные. УЗИ после кровотечения сделали на утро, отслойка плодного яйца.

Гость

Вы главное не переживайте. Успокойтесь. Перепроверьте.

Гость 9

ХГЧ мне в больнице никто не мерил. До этого сдавала в инвитро был 101

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно чуть, что сразу чистят. Ответственности не хотят. Если плод живой был - уже не докажешь. Сколько таких историй - плодное яйцо растет, а эмбриона не видно. Чистка. Нормальные врачи на ранних сроках поэтому и не советуют делать УЗИ. Слишком велика вероятность ошибки. Неправильно посмотрели, неправильно срок поставили. Почему женщины так свято верят в непогрешимость медперсонала? Хотя каждый день сталкиваются со случаями ошибок и непрофессионализма. Для меня загадка.

Гость

Вы считаете, что люди на сайте поставят вам диагноз или через интернет осмотрят вас??? Идите к нормальному врачу и проверяйтесь как положено!

Гость

медперсонал бывает не профессионален.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Только хгч в динамике.но ко врачу в любом случае!!! Потому что если не дай Бог выкидыш,нужно выяснить причину,что бы в следующий раз все прошло хорошо!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: