Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли это беременность? Такая ситуация: были месячные 11.12.2015 по 16.12.2015 не обильные даже сказать скудные, пошли не вовремя должны были начаться 7. Перед этим был незащищенный половой контакт.Потом спустя 11 дней пошли опять месячные и продлились с 20.12.2015 по 06.01.2016, сначала были скудные светло коричневые выделения потом кровь скудные выделения были. Во время этого не было полового контакта, после 09-10.01.2016 был половой контакт. На протяжении всего времени с первых месячных заметила что все время хочу чай. Пью, пью прям жажда. Потом начало тошнить (рвоты не было). Потом живот будто надулся, будто в животе что то происходит, газообразование, мучает то запор то наоборот. В правом боку побаливает, низ живота тянет. Со вчерашнего дня поясница еще начала болеть. Аппетит ужасный просто, только покушала через минут тридцать опять хочу есть,аж до тошноты. Вчера ночью проснулась в поту, аж простыня была мокрая.Меня это напугало( Сделал тест отрицательный. Через несколько ней еще один сделал тоже отрицательный. Завтра думаю на ХГЧ сходить. Как думает возможно ли это беременность? Или что то другое? У гинеколога недавно была никаких воспалений нет.
Опять?
Рак у тебя
Ну сколько можно! Как вы надоели уже. Каждый день одна и та же песня
что не так?
Не осилила простынь да и смысла нет. Беременность это положительный тест или высокий уровень ХГЧ все остальное бред вашей фантазии
дисфункция яичников
Не лень было простыню катать?
Интересно, кто-нибудь станет высчитывать эти даты и думать о выделениях Автора?
Не легче таким с врачом делиться?
Сообщение было удалено
Врачам многим дела никакого до пациентов нет, врачи все мимо ушей пропускают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каждый день одно и то же . Вот зачем вы спите не предохраняясь и потом строчите темы ? Вам это какое -то удовольствие доставляет что ли?? Хватит уже выискивать у себя какие -то симптомы,особенно газообразование! Каким боком вообще оно ? Когда уже эти д.уры успокоятся