11.01.16 был незащищенный ппа во время месячных. Четвёртый день, кровотечение обильное. Мой мужчина вытащил под самый конец: как только вытащил - секунд пять - начал кончать. После этого месячные шли ещё пару дней. Узнала, что тест даст более точный результат только через две недели. Но я так боюсь, что, наверное, сойду с ума за это время. Беременность вообще никак не нужна. Кидаться на меня с агрессией, пожалуйста, не надо. В обычные дни секс всегда с презервативом, во время месячных раньше вытаскивал за десять минут до того, чтоб кончить. Не знаю, что такое в этот раз...
Какова вероятность того, что беременна? Боюсь ужасно..
Сначала надо подрасти,а потом уже ляхи раздвигать!такой тупости я еще нигде не слышала!
ну кто во время месячных трахается та??? и вообще не думаю, что ты могла забереметь во время пмс, это бред...
Скорее всего ничего не будет. От чего там залететь то?
никакой вероятности, д....у.....р.....а..... как ему с кровью то не противно? Жесть!
Просила же засунуть свою агрессию поглубже. Не нравится моя ситуация? Вызывает отвращение? Возмущение? До свидания. Воздержитесь от комментариев, разъярённые дамочки.
Всем знающим и готовым помочь словом очень рада :)
P.S. Прежде чем говорить о том, какая я *****, проанализируйте свои комментарии, и что может подумать человек о вашем уровне развития, глядя на них.
тут только тест через недельку либо хгч
Вряд ли беременность будет.
Вероятность маленькая, крохотная все-таки есть, я сама некогда забеременела на следующий день после окончания менструации. Но такая осечка была один раз за 10 лет, и секс был полноценный
не будешь ты беременна, он же вытащил
плюс при месячных почти нереально залететь
перестань паранойить
Сообщение было удалено
Мясник наверное! Не дай Бог так оголодать!
Никакой
Автор, успокойся, не будет никакого залета. Во-первых, до овуляции еще далеко, во-вторых, он в тебя не кончил. Рекомендую в месячные сексом не заниматься.
Вы говорите "вытаскивал за 10 минут до того ,чтоб кончить" и что он делал эти 10 минут? Это же много
Сообщение было удалено
Заканчивал с помощью мастурбации
ещё описывает здесь всю эту гадость,***** подзаборная
***** ш a л a в а
Сообщение было удалено
ну и иди,отизм,,,,10 мин дро,чит стоит чтоб кончить???? я такую ту,пость первый раз слышу
Ещё раз прошу особо одаренных, не умеющих читать, ваши гневные комментарии никакого влияния на меня не оказывают.
Кому не нравятся "подробности", пошли вон с темы, вы и ваши визги здесь никому не нужны. Всего хорошего.
Компетентным людям, как всегда, рада)
Спасибо за положительные ответы выше)
dura я ещё такого не читала,рассмешила до слез)))
а сколько вам лет?
Какая беременность когда у вас кровь как из ведра текла
Автор, я так ржала, спасибо! 10 минут это сильно.
По теме, забеременеть можете всегда при не защищённом половом акте.
Сообщение было удалено
Только в одни дни эта вероятность процентов тридцать, а в другие - 0, 01%. У автора как раз второй случай, тем более что акт прерванный.
Автор, купите лотерейный билетик. Вероятность забеременеть у вас такая же, как выиграть джек пот в лотерею :-). Вдруг повезет сразу по двум пунктам.
Сообщение было удалено
Ну не 0,01 предположим.
Сообщение было удалено
Пмс и месячные не одно и тоже, умная.
Мы практикуем ППА с мужем уже лет 6. Вытаскивает буквально за несколько секунд до того, как кончит. Ни разу осечек не было. А при месячных при регулярном цикле не будет никакой беременности. Не накручивайте себя. Даже если предположить, что какой-то спермик каким-то чудесным образом попал в Вас, он до овуляции не доживет. Или, скорее всего, выйдет с менструацией.
Сообщение было удалено
Карина, Вы зря себя накручиваете и расстраиваетесь. Вероятность забеременеть в Вашем случае равна нулю. Так что не переживайте.
Сообщение было удалено
ну и иди,отизм,,,,10 мин дро,чит стоит чтоб кончить???? я такую ту,пость первый раз слышу
а сколько у вас ПА сам, если он потом 10мин мастурбирует. а вы где? сидите смотрите))) треш.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во время месячных не беременеют, 100%