Гость
Статьи
Лейкоциты в моче на 9 …

Лейкоциты в моче на 9 месяце беременности!

Всем привет,помогите.объясните!
Сегодня ходила до гинеколога,37 неделя беременности,в последний раз делала анализ мочи общий,нашли грибки дрожжи и повышенные лейкоциты,гинеколог отправил до терапевта!Раньше до беременности часто болела циститом,как простыну так с унитаза и не слезаю,все время по маленькому бегала!Но с почками как бы проблем не было,сейчас гинеколог сказал что больны почки и идите до терапевта,начала расспрашивать,что с ребенку от этого будет?и это сильно влияет на него?но так и не получила нормального ответа!У кого тоже так было?На ребенка это влияет?Сижу теперь на нервах,а к терапевту только через 2 дня на прием!

Наталья
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделайте анализ мочи по Нечипоренко и узи почек.

Арумика

Как можно в моче дрожжи найти? Явно же они попали из влагалища, и лейкоциты скорее всего повышены поэтому, не правильно анализ мочи сдан, закрывайте ватным тампоном , и сдавайте среднюю порцию утренней мочи , белка нет? Отеки? Пересдать анализ нужно, не переживайте, если сейчас цистит пропейте канефрон , или бруснивер

Гость

грибы - часто - гиповитаминоз U

Гость

меньше слушай врачей, мне на 8 месяцах сказали что по анализу крови у меня гепатит, я послала ту медсестру далеко и надолго. Даже слушать не стала, потому что каждая ***** будет звиздеть- уши завянут.

Наталья
Арумика

Сообщение было удалено

Анализ я сдавала правильно,подмылась,с тампончиком и утром!Отеки на ногах есть,и руки отекли!

Антонелла

Пересдайте. А так вполне молочница может быть

ЗЗЗ

А если много лейкоцитов и проблемы с почками влияет на ребенка как нибудь?

Гость

Это муж гульнул. Я беременная и сейчас не сплю с мужчиной, анализы на удивление идеальные. А в первую беременность я спала с мужем, так постоянно находили белок в моче, лейкоциты в мазке и с почками были большие проблемы. Гоните мужа лечиться и не спите с ним, пока не родите! Они рассадники заразы.

Гость

На вашем сроке уже не так все плохо,осталось то совсем немного.вам нужно сдать анализ по нечипоренко.а вообще,мне врач говорила, что лейкоциты бывают при беременности, и норма до 3.а вообще сегодня они есть,а через неделю сдали их нет.у меня тоже как то находили.

Арумика

Сообщение было удалено

Средняя порция-это анализ по Нечипоренко.А дрожжи могут появиться при приёме антибиотиков.

Арумика

Сообщение было удалено

Можно,при приёме сильных антибиотиков,например.А средняя порция-это уже по Нечипоренко анализ.

Гость

Здрастауйте девочки. У меня 36 неделя беременности повышены лейкоциты в моче. Прописали антибиотики я не хочу их пить. У кого было так?

Гость
Гость

Здрастауйте девочки. У меня 36 неделя беременности повышены лейкоциты в моче. Прописали антибиотики я не хочу их пить. У кого было так?

фига себе сразу антибиотики, может у вас и мазок инфекцию показал тогда да пейте или свечи выставляйте, у меня на 39 лейкоциты в моче и назначили канифрон но и свечи, я их вставлять не буду, сдам повторно мочу, скорее всего не правильно собрала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это муж гульнул. Я беременная и сейчас не сплю с мужчиной, анализы на удивление идеальные. А в первую беременность я спала с мужем, так постоянно находили белок в моче, лейкоциты в мазке и с почками были большие проблемы. Гоните мужа лечиться и не спите с ним, пока не родите! Они рассадники заразы.

Дура дурой😂😂😂

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: