Добрый день! Задержка 26 дней. Цикл в среднем 30-32 дня. Беременность планируем, проходила обследование. Из заболеваний поликистоз шейки. Зппп нет. Последняя менструация была с 19 по 24 ноября. С 17 декабря перед предполагаемой менструацией был половой акт. Немного периодически тянет низ живота, и очень болит поясница,потемнели соски и грудь увеличилась. При это тестов сделала много, все отрицательны, БТ держится 36.4. (и еще такой нюанс, 18 декабря за пару дней до предполагаемой менструации делала тест на овуляцию, был положительный, так же с 8 по 10 января, по ощущениям было похоже на овуляцию, делала снова тесты, 8 ярко положительный, 9 и 10 шло на убыль). Подскажите, что это может быть, я так понимаю, беременности нет?
Вы еще не у врача?
в вашем случае лучше анализ ХГЧ.Хотя, если ни один тест не показал хотя бы слабую вторую полоску, скорее все ничего не получилось. к врачу.
у меня была задержка 30 дней, когда была киста,но к врачу я обратилась уже на 7 день задержки, так как в тот момент тоже планировала беременность. Поэтому не гадайте , обратитесь к специалисту. Вы же беременность планируете, а так халатно подходите к вопросу.
То есть, вместо врача Вы предпочли обратиться за ответом...на форум??
сдайте хгч и узнаете точно.
у меня до 2 месяцев тесты отрицательные были. а о хгч не знала. потом пошла к геникологу и я беременная. на УЗИ беременность 9 недель была))
А Вы что, правда, еще беременность ждете :))) У Вас, дисфункция, непонятной этиологии, пока, а Вы все тестами балуетесь...
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
А зачем? К врачу надо ехать, тратить время, а вумен всегда под рукой))
У меня тоже самое, черствительные стали носки, мужу не нравится на ощуп, появились коричневые выбревания на влагалище, постоянно тучит за окном, соседи шкребутся в стенку каждый день в 9 вечера. Может ли это быть беремменость?
Добрый! У меня задержка 26 дней.цикл длинный 34-37дней. Все тесты отрицательные. У врачу ходила на 5 й день задержки, делали узи, сказали беременности нет, ждать месячные, приехали с отпуска, они так и не начались, сразу снова к врачу, сказала если не пойду через 2 недели на узи, возможно нужно будет вызвать, посоветовала 1 раз в неделю делать тест. Ждёмс.Беременность планируем..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый! У меня задержка 26 дней.цикл длинный 34-37дней. Все тесты отрицательные. У врачу ходила на 5 й день задержки, делали узи, сказали беременности нет, ждать месячные, приехали с отпуска, они так и не начались, сразу снова к врачу, сказала если не пойду через 2 недели на узи, возможно нужно будет вызвать, посоветовала 1 раз в неделю делать тест. Ждёмс.Беременность планируем..
Здравствуй. И что у вас в итоге было?