8 неделя беременности. Токсикоз только начался, то есть, просто тошнит, но не рвёт. Но очень тошнит, причём на протяжении всего дня. Кто как справлялся? Может, что-то съесть или лекарство выпить? Поделитесь, плиз. Состояние мерзкое))
У меня тоже была только круглосуточная тошнота без рвоты,аппетита не было,но радуйтесь что не рвёт,я когда в ж.к в очереди сидела- девченки жаловались что их рвёт по 10-15 раз в сутки,так что терпите,у меня сейчас 15 неделя от тошноты и следа не осталось.
я ела сухарики с утра не вставая с кровати и пила чай.в течении дня при приступаз тошноты жевала печенье или яблоки.может вам тоже поможет.можно еще мятные конфетки
У меня всю жизнь токсикоз - морская болезнь и частые обострения гастрита. Поэтому блюю при любой поездке, если не я за рулём. Рвота при сильных нервных стрессах, при недоедании - когда пару дней подряд голодаю или ем по чуть чуть. И ничего! Ещё не сошла с ума за 30 лет. Так что и вы потерпите месяц.
Мне во вторую беременность при токсикозе очень помогло эссенциале форте Н. Даже не знаю, что бы я без него делала. Через неделю-полторы после начала приёма начала чувствовать облегчение - тошнить начинало только к вечеру, когда уже была не на работе. Принимала эссенциале почти до 20й недели. И не слушайте тех, кто говорит, что надо терпеть, мол, это естественное состояние. Постоянная тошнота изнуряет. А ведь ещё надо работать и домашние дела никто за вас не сделает.Ищите выход и пусть всё у вас будет хорошо.))
попробуйте лимон в чай добавлять, или мандаринки кушать. мне помогают цитрусовые - они как бы нейтрализуют всю гадость на которую меня тошнит.
Ох автор я вам сочувствую! У меня был токсикоз наисильнейший, вплоть до 15-16 недели . Перестала есть и пить. Ничего не лезло. Спасло только нахождение в дневном стационаре-капельницы, там эссенциале глюкоза и ещё чтото. 10 раз сделали прямо намного легче стало.
Сообщение было удалено
эссенциале форте мне очень хорошо помогли при 2 ***** беременностях. Да, тошнота оставалась немного но хоть не рвало.
Спасибо, куплю эссенциале. Сглазила, что не рвёт. Весь день полощит так, что есть и пить боюсь((
У меня токсикоз был с 7по14 неделю, ничего не держалось, ни вода ни еда, минус 10кг, ужасная усталость, сил не было. Были капельницы с раствором рингера, Эссенциале кололи, не скажу, что прям легче сильно было, но по крайней мере обезвоживания не было большого. Думала, что тошнота и рвота никогда не кончатся, казалось бы желудок пустой.. Народных способов перепробовал много, эффекта не было, ну пожалуй может от имбиря немного. Ещё лёд грызла, так хоть вода удерживалась, и минералам сильно газированной из морозилки через трубочку тоже держалась)) помогло только время, плацента сформировалась и токсикоз постепенно сошёл на нет. Так что держитесь автор, все пройдёт))) и будет вам счастье сопеть под крылышком:)
Сообщение было удалено
Спасибо! Возьму на заметку Ваши советы!)
Сообщение было удалено
Врач сказала грызть постоянно что-нибудь, кислые яблоки или морковку, потихоньку, чтобы желудок пустой не был, а то так ещё хуже. В итоге вся эта морковка с яблочками через пару часов оказалась там же, где и все остальное(((((((((
Сообщение было удалено
А подскажите, как Вы пьёте эссенциале форте н? С утра? И сколько капсул?
Вообще-то логично предположить, что если тошнит -это проблемы с печенью или желудком.
Организм не принимает плод.Все ведь элементарно. Но только не в отношении беременности -что угодно расскажут, но лишь бы это не понять...
Помог хлеб. Только белый и только пшеничный. Пила очень мало, а в обострения тошноты засовывала себе в рот кусочки хлеба и как бы их рассасывала.
Сообщение было удалено
Не позорьтесь, если не знаете, из-за чего возникает токсикоз, откройте учебник по биологии или в интернете почитайте, хоть знать будете) Не знаете тему-идите мимо, плиз, зачем писать фигню-то?
Эмегест вам в помощь, он на основе имбиря. Можно просто имбирный чай, лимонную водичку себе делать, мята, черный хлеб
Сообщение было удалено
Я беременность наблюдаю в частном центре (питерский Генезис у Измайловой). Токсикоз первой половины беременности у меня был. Так вот доктор мне посоветовала для избавления от тошноты почаще есть маленькими порциями, пить побольше и стараться постоянно жевать что-нибудь, особенно со сна, когда вставать нужно было. Так и делала. И мне удалось обойтись без таблеток всяких. Во второй половине я себя уже хорошо ощущаю. Через месяц рожать)
Кушайте понемножку, но маленькими порциями. Дольку яблока, например, сушку или банан.
Мне помог лимонтар. Единственное надо было перетерпеть, как только его выпивала минут 15.
Всем привет! У меня 6 недель, тошнота вначале была легкая, сейчас такая, что я до работы не могу доехать, все кружится, мутит ужасно. Не могу понять, что делать. Могут дать больничный по такому поводу или нет? И наверное это только того, как на учет в ЖК встанешь? И что для этого нужно и когда можно вставать на учет? Спасибо всем, кто ответит
токсикоз был сильный, хорошо, что вовремя под рукой полисорб оказался, очень выручил меня тогда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня всю жизнь токсикоз - морская болезнь и частые обострения гастрита. Поэтому блюю при любой поездке, если не я за рулём. Рвота при сильных нервных стрессах, при недоедании - когда пару дней подряд голодаю или ем по чуть чуть. И ничего! Ещё не сошла с ума за 30 лет. Так что и вы потерпите месяц.
Месяц?Хорошо когда только месяц, меня уже рвет и тошнит 2 месяца, конца и края нет этой бяки. И в больнице лежала...пока капают рвоты нет но тошнота остается, но как только перестают капать все сразу рвет.Мне уже кажется еще чуть чуть и я тронусь просто.