У кого был такой же диагноз?Кто как лечился?У кого получилось забеременеть?
Ставили такое и не раз на фоне узи. Не лечила и не знаю что это. Забеременела быстро
Сообщение было удалено
Быстро на сколько? У меня уже 8 месяцев-безрезультатно
За 3 месяца
Сообщение было удалено
а у меня 8 месяцев-без результата.
Отчаиваюсь.
Не отчаивайтесь. Главное расхотеть, и не переживать по этому поводу. СлучитсЯ все само собой.
Сообщение было удалено
Как же тут расхочешь.Если смысл жизни в семье
были такие, пропила противозачаточные три месяца, бросила. месячные и яичники пришли в норму и забеременела после отмены через три месяца
Дорогой автор! Когда чего то сильно хочешь, то это как специально все дальше от вас. Конечно хотеть ребёнка в семье это хорошее желание. Но не всегда получается как мы хотим! Возможно стоит немного подождать и Бог подарит вам вообще счастье. В психологии даже есть такой приём- когда чего то хотите, просто откажитесь от этого и оно само придёт к вам! Думаю ваша проблема в том, что вы слишком сильно заморочены. И требуете чтобы сейчас это произошло. Если конечно вы оба здоровы с мужем. Лучше дивите и радуйтесь и параллельно старайтесь обследоваться у лучших докторов. И конечно любите друг друга. Все получится - всему своё время. А такое паническое отношение как у вас ни к чему хорошему не приведёт .
и мне ставили,пила фольку.забеременела с первого цикла
Сообщение было удалено
Долго пили?
Сообщение было удалено
в том то и дело,что есть такая штука как "мультифолликулярные яичники".Это я о себе.Его не обследовали.
А так как есть такая особенность-я не могу считать себя полностью здоровой,получается
Забеременела после приема Дианы 35 и верошпирона.2 месяца лечилась.Затем еще 3 беременности без проблем.После родов 3 года уже опять мультифолликулярные яичники.
Сообщение было удалено
Тоесть забеременеть можно,только пролечившись.Это вам прописал врач?
Ставили это диагноз, напугали... Не лечилась забеременела через папу месяцев, но до этого не предохранялись месяцев 6-7.. А вообще сне врач говорила, что до 2 лет это норма..
Сообщение было удалено
Кто то говорит,что год дается,после ставят-бесплодие...
Просто 7 месяцев для 20ти лет-пугает
У меня такой диагноз.Это не лечится говорят.Временное состояние яичников.
Сообщение было удалено
На сколько временное?
Сообщение было удалено
А мне сказали что родилась такая, и что это редкость..
После отмены ок!
При таких яичниках очень часто отсутствует овуляция или случается, но не в каждый цикл. Наверняка есть причина, вызывающая такое состояние яичников.
У меня такая же ситуация с яичниками. К этой прелести ещё и повышены мужские гормоны. Сейчас пью таблетки горстями и планируем второй месяц. С первого раза не получилось.
Что могу посоветовать. Если не пьете, то начинайте пить фолиевую кислоту и витамин *****. Они стандартно назначаются планирующим женщинам. Плюс можно давать витамин ***** мужу. Он улучшает качество спермы.
Для отслеживания овуляции купите тесты. Обычно в аптеках дорогие продаются. Дешевые я заказывала в интернет-аптеке. Но пока ими не пользовалась, о качестве ничего сказать не могу.
Когда мы планировали в 2013 году, мы не предохранялись год. И только через год у нас получилось забеременеть.
Пока не нужно вам никуда ходить. Если пройдет год и вы не забеременеете, тогда уже можно идти на фолликулометрию, сдавать кучу анализов и пр.
Ну, и как бы банально это не звучало, нужно отвлечься и не думать постоянно о беременности. Это работает.
Я в свой беременный цикл ждала месячные и принципиально не делала тесты. И признаки беременности не замечала. И когда уже был 8 день задержки, я решила сделать тест. Хотя до этого весь год я мочила по несколько тестов и до и во время задержки, все время думала о беременности. Задержка для меня не показатель. Для меня это частое явление.
В общем, желаю нам с вами скорейшей беременности, здоровых и красивых деток!!!
У меня такой диагноз. Никак не лечила. Забеременела сразу с первого незащинного ПА))) у моей сестры тоже данный диагноз. 2 беременности)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!