Гость
Статьи
Не получается …

Не получается забеременеть уже 7 месяцев...

Всем привет,у меня такая проблема-очень хочу ребёнка,но не получается(((Пытаемся с июля 2015 г по сей день-результатов ноль.Ходила на узи,где мне поставили мультифолликулярность яичников...Читала в …

Екатерина
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас....я даже не знаю,что пожелать вам.Жизнь без детей,я считаю не имеет плюсов.Не имеет даже смысла(моё личное мнение)

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина

И да девочки,в начале создания темы,у меня были пятна,думала снова месячные закапали,а сейчас как было маленькое пятно,так и осталось без изменений.Что это может быть?Никогда такого не было....капля и всё.Всегда приходят обильно с первого дня.Никогда не "мажет",как у многих знакомых девушек и в этот цикл не сбился,если это можно засчитать за месячные?

Езжайте в Дубну в женскую консультацию

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Думаете там помогут?

Гость

А

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,помогли

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Обратитесь узнаете

Гость

А на какой день цикла эти капли? Ваш диагноз поставлен по одному узи? Вообще это не приговор. Выписывают гормоны, а как крайняя мера-лапароскопия. Но и ее не стоит бояться. Операция через 3 прокола по сантиметру в животе. По-настоящему говорить о бесплодии можно после года жизни без предохранения если секс был в благоприятные дни. А овуляция у вас происходит?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Да было всего 1 узи.Сразу написала мне мультифолликулярность яичников.Яичники увеличены.
На счет овуляции не знаю...Как её определить?У врача? Вот в прошлый раз у меня были месячные 14 декабря,сегодня 14 января.и вот эти 2-3 капли маленькие и всё больше ничего.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Секс регулярный.Частый.

Гость

Бывает так, что появляются пара капель крови или мазня. Которые быстро прекращаются, а беременность уже есть, просто организм еще не перестроился. Сделайте тест на беременность. Мазня в середине цикла может говорить об овуляции-процесс выхода яйцеклетки из фолликула, без этого не бывает беременности. Чтобы узнать есть она или нет врач делает фолликулометрию- узи обычное, но несколько раз за цикл. Сначала определяются фолликулы, потом доминантный, то есть один самый большой, потом через пару дней смотрят растет ли он.Когда он достигает размера 18-25 мм происходит его разрыв и выход яйцеклетки. Фолликул исчезает и на его месте появляется желтое тело, в позади маточном пространстве есть жидкость. Тогда овуляция произошла. Нужно чтобы секс был незадолго до нее, во время или в течение 12-36 часов после, по разным данным. Потом она погибает

Гость

Врач сам еазначает каждое последующее узи в зависимости от результатов. Насколько мне известно не бывает мультифолликулярных яичников, если мнсячные регулярные, без задержек и кровотечений в середине цикла. Мне тоже ставили этот диагноз, но ошибочно, всего один раз. Сделайте фолликулометрию 2-3 цикла, так как 2-3месяца в году отсутствие овуляции являетмя нормой, заодно будете примерно знать благоприятные для зачатия дни, а не вслепую секситься. Спермикам тоже нужно время для количества и созревания

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Вот и думаю,вдруг оно-счастье!!!?
Но если разойдется всё в месячные...то тест смысла делать уже нет.
И пятнышко уже получается не в середине моего цикла,а в конце и начале нового.т.к с 14 декабря а сегодня уже 14 января

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

беременность не наступает уже 8ой месяц.
А так спасибо за совет,приятно что есть неравнодушные люди.

Гость

Когда сдавали гормоны- прогестерон был в норме или у нижней ее границы?

Гость

Я читала все предыдущие комы. Это я, со стажем 5 лет планирования писала последние все. Изучила вопрос вдоль и поперек

Гость

А тест обязательно сделайте, так как если она наступила, а прогестерон низкий случится выкидыш. Сейчас почти всем назначают препараты прогестерона для поддержки беременносьи

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Меня эндокринолог направила на сдачу ТТГ.Я не разбираюсь в этом.НО сделав в платной клинике результат в норме.Сделав первый раз в бесплатной по месту жительства-плохой повышенный

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

В итоге вы забеременели?

Гость

Моей сестре тоже ставят диагноз как у вас. Сейчас пьет гормоны. Но беременность еще до их приема у нее была. Правда узнала, когда произошел выкидыш-каталась на картинге и ударилась животом, когда врезалась. Так что есть у вас этот диагноз или он ошибочен- не важно: все у вас будет хорошо, родите обязательно. Может просто чуть больше времени потребуется, чем другим. Просто наше здоровье никому кроме нас самих не нужно. Не верьте слепо 1 врачу. Ищите лучшего по отзывам знакомых, а лучше получить консультацию 2-3 спецов.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет,счастья вам огромного!!!Очень боюсь никогда не испытать материнского счастья(((

Гость

Вам при вашем диагнозе нужно сдавать не гормоны щитовидки- ттг, т-3, т-4, а женские половые гормоны- прогестерон, пролактмн, тестостерон, антимюллеров гормон, лютеинизирующий гормон. Именно они расскажут о состоянии вашего женского здоровья

Гость

И подтвердят или опровергнут ваш диагноз. Только сдавать каждый из них нужно в определенный день цикла, иначе они не показательны

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Это было направление от эндокринолога,больше никуда не направляли...

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Нет, так как проблема в муже. Лечится 2,5 года

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Направляет гинеколог, или в идеале гинеколог-эндокринолог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждое направление выбивать надо самим или выпрашивать.анализы довольно дорогие. Либо попросить рассуазать в какие дни сдавать и сдать самой, платно

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Скорейшего вам выздоровления!!!И воздастся вам за ваши силы и терпение!!Будьте здоровы,беременны и счастливы!В этом смысл жизни нашей!

Гость

Какой-то у вас был странный гинеколог. Поставил диагноз и больше ничего? Ни дополнительных обследований, анализов-ничего не назгачил? Или это был простой узист?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Спасибо

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Пока что простой узист,к гинекологу пойду со дня на день.

Екатерина

Сейчас сижу,начинает будто бы мутить.Непонятное чувство какое то....
Может я себе надумываю с этих пятнышек что вот оно!!!Свершилось!!!И началось такое состояние будто бы подмучивает,на фоне надумываний?

Гость

Вполне может быть. Сделайте тест на беременность на первую утреннюю мочу. Он развеет ваши сомнения

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Если месячные не разойдутся после этих капелек,а то это могут быть они,то сделаю обязательно,теперь мне хочется молиться

Гость

Или еще лучше, если не пойдут утром нормальные монстры, кровь натощак на хгч- он не ошибается никогда.

Гость

У нас около 500 руб соит, результат на след.день

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется если я завтра тест сделаю,должен уже показать?

Гость

Еще один косвенный признак-базальная температура. Ложитесь спать, после не менее 6 часов сна, не вставая с постели, ставите градусник в задний проход и минут 5 ждете. Если температура около 37.0 и выше, возможно беременны, так как базальная темп. снижается перед месячными. У меня например когда утром показывает 36,6, то в этот день начинаются

Гость

Мерять надо обязательно утром в одно и то же время, если конечно секса ночью не было

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

А так весь цикл 37?

Гость

Нет, в идеале с середины цикла, после овуляции. Во время месячных 36 с копейками. Почитайте в инете график базальной температуры. Очень долго объяснять

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,спасибо

Гость

Она то повышается, то понижается. Но перед месячными опучкается. Если не опустилась и держится больше 37, когда уже должны быть месячные, то можно надеяться.

Гость

Это из-за гормона прогестерона, он поддерживает беременность

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Попробую

Гость

Тесты редко показывают до задержки, а у некоторых только после нескольких дней задержки. Анализ крови покажет раньше на несколько дней и более точен

Екатерина

Дотрагиваюсь до сосков и больно...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тест, сделайте тест

Гость

Еще одна глупенькая девочка будет бегать по врачам, тратить деньги и силы впустую! когда дойдет до людей, предпринимать действия по лечению бесплодия надо когда
- ГОД нет беременности
не 4-6-7 месяцев, а ГОД, не меньше
- муж сдал спермограмму.
До того женщина не должна переступать порог поликлиники с целью лечения "бесплодия"!
Автор почитала я что вы пишете, вас бог бережет от ненужной беременности в несчастных 20 лет и от ду-рачка мужа, который готов отправлять вас на неприятные процедуры, а самому жаль сперму сдать на анализ.

Гость

Автор такое ощущение что заняться нечем. Бегаете по врачам в 20 лет. И 8 месяц нет беременности!!!! Кошмар кошмар!! Я забеременела в 25 через 10 или 11 месяцев. По врачам не бегала кроме общих анализов на вич, гепатит и скрытые инфекции. Для себя решила, что до года ничего не буду делать. Не буду нервничать, себя накручивать и мужа (есть примеры перед глазами). Жили в свое удовольствие и все получилось. Стресс тоже негативно влияет на зачатие. Поживите пока спокойно с мужем. Забеременеете и по врачам ох как набегаетесь! По узи вообще отдельная тема - меня на 20 неделе пугали тазовым предлежанием, прям так и сказали что книжек не читаете мамочка, не знаете чем это опасно? У нас почему то спокойная будущая мама редкость. Все бегают по клиникам как заведенные и как будто чем больше врачей пройдешь, больше обследуешься, больше пролечишься и больше перенервничаешь быстрее забеременеешь))

Анечка

Мне 24 моему мужу 39 . Около года пытаюсь забеременеть но безрезультатно.Сдала кучу анализов, врач говорит все в норме. Есть фолликулярная киста в яичнике, но я не думаю, что она может быть причиной того что я не могу забеременеть. Многие и с кистой беременеют. Муж тоже сдавал анализы полностью здоров. Последнее время чувствую прессинг со стороны родных, вечные вопросы когда у вас детки появятся. Аж бесит..... Моя подружка пользовалась тампонами Миллдом и спустя 4 месяца забеременела. Я проштудировал интернет, нашла много хороших отзывов об этих тампонах. Решила попробовать. Уже 2 месяца ими пользуюсь надеюсь что они мне помогут как помогли другим. Еще скачала удобную программу по которой можно отслеживать овуляцию.( Clue называется ) Очень удобно отслеживать чтобы не пропустить тот самый благоприятный день для зачатия.

В 20 лет это еще не повод для беспокойства тем более вы оба молоды. Старайтесь не зацикливаться и с Божьей помощью у вас все получится! Для уверенность в диагнозе лучше на самом деле проконсультироваться и с другим врачом.