Всем привет,у меня такая проблема-очень хочу ребёнка,но не получается(((Пытаемся с июля 2015 г по сей день-результатов ноль.Ходила на узи,где мне поставили мультифолликулярность яичников...Читала в интернете,что забеременеть при этом можно.Ходила к эндокринологу,она давала мне направление на анализ гормонов.Сначала сделала в нашей клинике,показало привышение нормы,пришла к ней,она сказала,что лучше попробовать сдать ещё раз в платной клинике этот же анализ.Сделала,результат прекрасный!Все в норме.Она сказала что никаких таблеток прописывать мне не будет,так как нет в этом нужды и что наблюдаться у неё больше не нужно.
Сегодня снова пришли месячные и я уже не знаю что делать.Подскажите как действовать дальше?Что это может быть?И если у вас был такой же диагноз,то как вы забеременели или лечитесь?
Заранее огромное вам спасибо!
Мультифулликулярные яичники это ***** страшно, если более менее регулярный цикл. Планируйте спокойно.
А партнёра то проверяли ?
В каком городе живёте ?
Это отсюда,со ссылки
"Забей" на проблему, и она исчезнет? У вас такое сбывалось?
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/69677-zabej-na-problemu-i-ona-ischeznet-u-vas-takoe-sbyvalos.html
Ага ) несколько месяцев не могла забеременнеть - очень переживала, а потом расслабилась под Новый год - решила продолжить попытки после каникул, а на Рождество получилась доченька - мой бесценный подарок на всю жизнь!!!
http://privlekai.com/privlekaem-udachu/uslovie-legkogo-dostizheniya-zhelaemogo
А у меня было очень большое и важное желание и меня на нем просто клинило (именно так), как я ни старалась его отпустить, все был самообман, на вопросы окружающих я отвечала, что меня это пока не очень интересует, придумывала себе кучу занятий, чтобы отвлечься, но меня клинило несмотря на занятость (плюс в том, что пока я старалась себя отвлечь я получила водительские права и поступила в аспирантуру). А потом в семье случилась неприятность, очень большая неприятность, я так была напугана и озабочена, что на время отвлеклась от своего желания…. И оно сбылось!!!!! Сама вселенная заставила меня отвлечься от своего желания, видимо устав ждать, когда я его отпущу :))))
Мы дольше вас планируем, беременность не наступает. Оба ходили по больницам - полностью здоровые, обследовались от и до. Решила не торопить события и ждать. Ребёнок сам выберет время)
Сообщение было удалено
В Ярославле
Сообщение было удалено
Неужели у вас там нет хороших врачей? Съездите в соседний город на консультацию в Дубна
А сколько вам лет и мужу? Может это возрастные проблемы ?
Сообщение было удалено
Цикл прыгал максимум на 2 недели.Я уже было тогда обрадовалась,думала свершилось!!А там,ничего не свершилось,притопали ко мне "красные" денёчки
Сообщение было удалено
Мы молоды.По 20 лет
Сообщение было удалено
Пока что нет,я ему говорила,что дело возможно не во мне...на что он мне ответил,что сначала чтобы я о своем состоянии все узнала,и если все со мной все в порядке,то пойдет уже он!
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь , это вопрос времени значит.
Сообщение было удалено
Это как то и пугает,что молоды,а не получается,7 месяцев уже безрезультатно.
Сообщение было удалено
Мужчины в своём репертуаре ! Вы ещё ещё учитесь наверное в институте как будете совмещать ?
Сообщение было удалено
Давно замужем ? Может действительно ещё не время
Сообщение было удалено
Я нет-я окончила техникум.Работаю.
Он учится.
А у нас с мужем быстро получилось все, поехали отдыхать и привезли малыша
мужа проверьте. спермограмму пусть сдаст
Сообщение было удалено
с 19ти лет скоро 21 год
Сообщение было удалено
А как же институт? Ребёнка же нужно содержать и не маленькие финансы нужны
Вы так молоды! А так паникуете будто вам по 30. Расслабьтесь и не надо так относиться к зачатию. Наслаждайтесь друг другом, а ваш малыш сам решит когда ему появится в вашей жизни)
Сообщение было удалено
Я в курсе данного.В институте я обязательно отучусь,на что содержать одного ребёнка-финансы имеются.Вопрос состоит не в том,на что содержать ребёнка?
А в том,что делать если не получается забеременеть в 20 лет?!
К тому же я описала один нюанс-мультифолликулярность яичников.
У меня стоит этот диагноз.После узи.
Фу такой муж безответственный, когда ты сделаешь все , тогда и я пойду..... Так это сколько времени уйдёт то?! Пока вы все сдадите , потом он потопает, а если , что найдут , лечиться нужно будет.... Не сильно то он походу и детей хочет, он делать только походу их любит!
Такое ощущение, что автору 30 лет и все жизнь кончена .....
У мужа это первый ребёнок ?
Сообщение было удалено
Да согласна с вами, как то эгоистично с его стороны. Автор подумайте
Типичное поведение мужчины, ничего необычного
Сообщение было удалено
Муж "прикрывается" наверное учебой.Не знаю что он.Я уже убегалась по врачам.Гениколог дала направление на узи.Пришла на узи,поставили мультифолликулярность яичников.Потом ещё к эндокринологу направила,пришла к эндокринологу,сделала узи щитовидной-всё отлично.По узи щитовидка в порядке.
Направила меня на сдачу анализа ТТГ .Сдала кровь в поликлинике по месту жительства(бесплатно)-результат отклонение от нормы-повышен.
Потом она сказала лучше переправерить в платной частной клинике.Хорошо.
Сходила,сдала.Результат-в норме.
Она сказала,что всё хорошо,таблеток пить никаких не надо,и наблюдаться у неё необходимости нет.
Сообщение было удалено
ахахаха,как вы в точку,я сама себя на 20 не чувствую...а чувствую внутри себя лет на 36:D
Да,первый.Тоже хочет ребёнка.Вместе мы с ним давно-давно с самой школы.
Дела не в том что там мне ещё нет даже 30-ти,а я парюсь.
Нет,я просто хочу быть молодой мамой.
Мы про вас автор слова не сказали , про мужа , вы то хотите и это видно, а вот муж походу не очень
А самое обидное,что я не выпивала не курила за все 20 лет-ни разу.
И нет таких негативных факторов,которые могли бы мешать забеременеть.
Как ирония надо мной какая то...
Сообщение было удалено
мне говорит,что хочет
Сообщение было удалено
Что то автор вы не договариваете
Сообщение было удалено
Что я не договариваю?Обидно что у курящих и пьющих всякий ужас нет никаких проблем,не с зачатием не с протеканием беременности.
А у меня,которая ничего этого не употребляла и не употребляет-ничего не получается...
Сообщение было удалено
Видимо не все так каковы рассказываете . Вот вы давно были с мужем в отпуске?
Сообщение было удалено
В отпуске не были.Отдых был только вот в новогодние праздники и всё
Сообщение было удалено
Может вам нужно отдохнуть и слетать на море куда нибудь
Сообщение было удалено
И я рассказываю вам всё чисто по факту,иначе не теряла бы голову.Ищу помощи и совета,поэтому не вижу смысла врать и не догороваривать что-то ,иначе толк будет нулевой,а мне этого не надо!
Сообщение было удалено
Он учится-нет возможности сейчас.
У нас не получается уже 5-й год. Сначала муж тоже говорил, чтобы я проверилась. Когда мужик готов иметь детей и по-настоящему хочет, то сделает все: и анализы сдаст, и лечиться будет.а лечение мягко говоря неприятное. Говорю основываясь на своем опыте.
Сообщение было удалено
В итоге получилось?Я представить не могу,как это держаться 5 лет,не отчаявшись...потому что я уже вся изпереживалась.
Вы не пеняйте только лишь на моего мужа,может дело в моей особенности,такой как мультифолликулярные яичники...я хочу узнать,как лечить?Что делать дальше,по мимо мужа?Ему я сказала,что пойдет проверятся,вроде как согласен.То что хочет малыша-не сомневаюсь. Чувствуестя в нём желание.
Если у мужчины нет проблем, то это покажет один анализ- спермограмма. Стоимость от 500 руб. до 1500. Если в анализе отклонения, то начинаются хождения по мукам. Процесс лечения длительный, а иногда и не дает результатов
Сообщение было удалено
Это единственное,пока что нужно обязательно проверить?
Ещё сдайте на заболевания ППП
Сообщение было удалено
Это что?Расшифруйте пожалуйста?
Сообщение было удалено
На заболевания передающиеся половым путём
Сообщение было удалено
Откуда им взяться?Мы друг у драга-одни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это вы так думаете.
Сообщение было удалено
Я с точностью знаю.Что-что,а в плане верности всё прекрасно с обоих сторон.
Не получилось. Иногда хочется удавиться. Иногда пытаюсь себя убедить что жизнь для себя, без детей имеет свои плюсы.короче самообман. У меня тоже не все гладко: ставили двурогую матку, а оказалась матка с полной перегородкой. Сделали 2 операции . Врач гинеколог сказала: что, такая большая любовь?! У вас и по отдельности нет шансов. Расходитесь и все. Короче медики наши на высоте.
И да девочки,в начале создания темы,у меня были пятна,думала снова месячные закапали,а сейчас как было маленькое пятно,так и осталось без изменений.Что это может быть?Никогда такого не было....капля и всё.Всегда приходят обильно с первого дня.Никогда не "мажет",как у многих знакомых девушек и в этот цикл не сбился,если это можно засчитать за месячные?