Девочки, всем привет! Можно ли кровь на хгч сдавать до задержки? С момента зачатия прошло 16 дней! Тест показывает 1 полоску. решила сдать кровь на хгч, но где-то прочитала, что сдавать кровь надо после двухдневной задержки. У меня уже сил нет ждать( Месячные должны пойти 17 числа. Уж очень хочется ребеночка. Ощущения, что я беременна есть. У кого такое было, что тест не показывал беременность, а хгч крови показал?
Сообщение было удалено
??????????? это как? Учите анатомию и физиологию.
Момент зачатия - это не тогда когда вы сексом занимались, а дни приближенные к овуляции, 3 до овуляции и 1 день после, это в среднем.
Только тогда можно зачать.
Пора бы уже знать, как происходит зачатие
Вы так до клиники доживете. Не надо никуда ходить и сдавать. Ждите задержки дней 5 потом тесты и хгч. Уж поверьте мне. Я тоже очень хотела ребенка, столько денег выкинула на тесты и анализы. А забеременела, когда забила на все это. А то и токсикозы каждый месяц начинались. Нельзя так зацикливаться.
Сообщение было удалено
Прошло 16 дней, зачатие было 29 числа прошлого месяца, за два дня до овуляции. почему вы начинаете делать свои выводы?!. сегодня 14 число, прошло 17 дней с зачатия.
Сообщение было удалено
Господи! Что же за люди! Я не тупаю, я знаю что такое зачатие и овуляция! читайте внимательней! зачатие было 29 числа, за два 2-3 дня до овуляции! Как раз в этот период и зачатие было!
А сколько у вас тогда цикл длится? 0_0
Сообщение было удалено
Цикл разный у меня! Бывает 20 дне., 25, один раз 35 было вообще! Все начинаю учить тут чему, когда человек просто просит совета у кого так было! Я веду календарь менструаций, который показывает мне овуляцию и фертильный период!
Сообщение было удалено
+++++
Правда, тут начинают сразу чему то учить! Если человек правда просит совета у тех, кто с этим сталкивался, а не ваших выводов.!
Можно и до задержки, анализ крови более точно покажет, но правильно писали выше, не зацикливаться, хотя если есть свободные деньги и время, вперед и удачи))
Сообщение было удалено
Как может показать календарь овуляцию)))))))) с таким нестабильным циклом? И овуляция - это ещё не зачатие.)
Сообщение было удалено
У каждой девушки свой менструальный цикл! Так что всякое возможно! Девушка написала, что зачатие у нее было 29 числа пошлого месяца, прошло 16 дней, по циклу месячные должны пойти 17 числа, сегодня 14, а тест 1 полоска! И вообще она здесь спрашивает можно ли кровь на хгч сдать до задержки! Можно!
Сообщение было удалено
а Вас вообще не спрашивали
Сообщение было удалено
29 был секс, а не зачатие. Не умничайте!!!
Сообщение было удалено
Я знаю, что такое овуляция и зачатие! И когда что и как происходит! Я же записываю туда начало и конец месячных, он мне и выдает примерную овуляцию и фертильный период для зачатия! Разница с календарем 2-3 дня.
Сообщение было удалено
Автор, подождите несколько дней. Сейчас наздаете и месячные придут. До 17-го числа 3 дня осталось.
За пару дней до предполагаемых месячных можно и анализ сдавать, и тест делать, у меня так оба раза показывало за 2 дня раньше. А пока вам еще рано! К тому же есть вероятность, что месячные придут или даже если оплодотворение произошло (ХГЧ несколько повысится), яйцеклетка не прикрепится и месячные придут как обычно, только вам переживания будут.
Автор, почему вы решили, что зачатие произошло? Секс - это еще не зачатие. Некоторые женщины не предохраняются в овуляцию годами и не беременеют.
автор, честно, не вижу смысла делать сейчас анализ хгч, раз пока задержки нет и 1 полоска. Расскажу свою историю. у меня цикл нестабильный и пресловутую овуляцию никогда толком не ловила. Когда не предохранялась, ничего не получалось. 08.11.15 что-то похожее почувствовала на эту овуляцию ( редко понимала ее), решила поэкспериментировать (при положит.результате мы были готовы и не против ребенка). До КД оставалось около 2 нед. После этого на 10 день решила сделать тест ,была очень сильно удивлена ,тест показал еле заметную вторую полоску, с каждым днем она немного ярчала. на 13 день решила сдать на хгч, был 87. А до КД еще было дня 3. Так что, раз тест пока не показывает, стоит ли спешить?
Сообщение было удалено
Светик, у вас пока неизвестно было ли зачатие или нет. 29 числя у вас был половой акт, а привел ли он к зачатию пока неизвестно.
Я сдавала. ХГЧ показал уже через неделю. Не слушайте истеричных женщин.
День зачатия, это день овуляции. Когда была овуляция знаете? Так вот имплантация после которой начинает расти гормон хгч происходит через 4-10 дней после дня овуляции. От дня овуляции до начала месячных 14 дней. А вообще если тест отрицательный, смысл делать ХГЧ?
Скорей всего не беременны, тест в случае беременности уже покажет дней через 10 после овуляции
Сообщение было удалено
Уважаемый автор, анализ хгч можно сдавать уже на 7ой день после овуляции если вы точно знаете в какой день она у вас была, а не после секаса...
Так, всё -таки, беременность или нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моей подруги всегда тест не показывала беременость апосле сдачи хгч была беременна