Гость
Статьи
Не получается …

Не получается забеременнеть

Доброго времени суток, леди. Хочу спросить ваших советов. Дело в том, что около 4х месяцев не получается забеременеть, мне посоветовали пить фолиевую кислоту совместно с витамином E. (К врачу идти желания нет - они вечно что-то находят) Была ли у кого похожая ситуация? Что вам помогло?

Ewe
10 ответов
Последний — Перейти
Ольга

мдаааа.... щас вам тут насоветуют, а проблема может кроется в другом.
зря к врачу не хотите. гормоны проверить надо, к гинекологу на осмотр, может быть обследование назначили бы. а может проблема то и не в вас, а в вашем партнере.

Гость

Автор, это ты, у которой толпа любовников?!

Гость

Мы сейчас Вам тут понапишем, что черте сколько не получалось, а потом само раз и получилось, Вы и будете ждать и надеяться. Да, такое бывает, но лучше все же сходить к нескольким врачам с хорошими рекомендациями и оттуда плясать. У нас ровно год не получалось. Я тоже через 4 мес забила тревогу, была у 6!! врачей, они все говорили разное. В итоге одному врачу поверила, решила у нее лечится, назначили кучу всего, а я оказалась беременной. Повторюсь, прошел ровно год. Вообще, 4 мес не срок, сейчас год дают на то, чтоб забеременеть.

calipsa

у меня такая же ситуация 4 месяца и все в пустую ..пью фольку тоже слышала что помогает.у меня ещё проблемы с месячными могут по 2-3 месяца не приходить(((попробую ещё пару месяцев и к врачу пойду..

Гость

Не надо никуда идти и ничего проверять.
У здоровых женщин до 35 беременность наступает в течение ГОДА, потому панические ах я не могу забеременеть аж 4 месяца - переживания на пустом месте.
Женщинам с 35 лет можно ждать полгода. Возраст поджимает.
Если беременность не наступает, первым обязательно должен провериться мужчина. Потому что женщине найдут 1000 диагнозов реально не имеющих отношения к бесплодию. У врачей бизнес.
Фоллиевую пить надо. Не для ускорения зачатия, а для профилактики дефектов у плода. Витамин ***** - не нужно.

Гость

делать неx.ep чтоль? в детдомах детей полно

Гость

Ну раз врачу доверия нет.
Рецепт супа для зачатия: тряпки, суконки, от п**ды перепонки, гусиные лапки, секель от старой бабки, ведро воды, хрен туды, десять картошек, сорок мандавошек.. . И приправу: банку томату и п**ду лохмату.

Гость

А чему помогает фолька, начало ее пить с начало месячных

Гость

Провериться обоим на скрытые инфекции. Желательно в разных клиниках.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Элла

Конечно нужно обследоваться, причем обоим. У моего мужа малоподвижные сперматозоиды были (это можно выяснить, сдав спермограмму). Врач посоветовал препарат растительного происхождения спермаплант, также рекомендовал спорт, отказ от курения и алкоголя, ну и питание правильное. Через 5 месяцев все получилось. Не тяните с обследованием

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: