Гость
Статьи
Тест две полоски!

Тест две полоски!

Девочки всем привет я атут новенькая) У меня такая ситуация, Пила ДЖЕСС два месяца после отмены сразу начали делать малыша тут до задержки я решила сделать тест и вторая полоска хорошо видна розовенькая сдала анализ на хгч результат 1.20 сказали пересдать ХГЧ мол срок наверно еще слишком маленький поэтому не показывает1 у кого нибудь быдо подобное??

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы лучше тест переделайте,чем кровопусканием каждый день заниматься. Тест так же реагирует на хгч и показывает полоску когда он выше 25.

шуруйте на беби.ру. тут на вас сейчас налетят

Гость

Да. тест показывает когда хгч от 25 и выше. Анализ точнее. Возможно тест бракованный

catherine93

да наврал скорее всего тест, купите клиаблю электронный, он и недели показывает. хгч все четко у вас показал

Гость

На аборт уже записалась?

Гость

Вот нетерпежка

Гость

У меня на отмене беременность наступила. Эвитест был бледным но заметным. Хгч сдала было 20. А раньше покупала фрау он тоже выдает бледную полоску но когда нет беременности и это реагент падла. Каким цвето вторая полоска? Если серая то реагент если розовая то беременность. Вообще не слышала чтоб тест положительным был а хгч 0. Наоборот было у знакомой, но у нее с почками чтотт

Гость

да, Clear Blue купите электронный, он точно определит наличие Б и срок.

Гость

делай аборт *****

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рин

Скажите пожалуйста, пила линдинет20, до этого год не могла забереминеть, па был в начале цикла и пару раз в середине, грудь болит, растяжки появились, постоянно кушать хочу, тошнит редко но бывает изжога, которой никогда не было, ну так вот сделала тест, показал отрицательно, а на следующий день пошла его выкидывать а там вторая слабенькая, может у когго так было, чем в итоге закончилось?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: