Гость
Статьи
Сколько должны идти …

Сколько должны идти выделения после выкидыша без чистки?

Девченки,у меня случился выкидыш 2 января на 9 акушерской неделе.Чистку не делала и не хочу.На УЗИ уже записалась,но в нашей гинекологии запись за две недели вперед,так что еще долго ждать,чтоб …

Ева
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Здравствуйте! Девчонки, 6.12.22 был 7 день задержки тест еле заметный но положительный. Открылось кровотечение. Иду в больницу, генеколог поставил беременность 4-5 недель. В этот же день положили в стационар. Вечером этого же дня отошёл большой сгусток эндометрия. На следующий день врач сказал, что скорее всего произошел выкидыш, т.к. сделали УЗИ и в полости все чисто. Прокапали после выкидыша.12.12.22 выписали перед этим утром делаю тест, а он не бледный, а уже яркий. Делала УЗИ уже 2 раз у другого врача говорит ничего не видит. Иду сдаю 13.12.22 ХГЧ, анализ выдает беременность 786,5. 15.12.22 пересдаю анализ, ХГЧ упал до 418. В этот же день болит правый бок. Иду к врачу, та при осмотре давит мне адски больно, говорит у меня внематочная. Экстренно отправляют на проверку УЗИ и к другому врачу на консультацию. При просмотре на узи не разглядели всю правую трубу. Вроде как внематочную не обнаружили но и не исключили. Все это время мазало не сильно, хватало ежедневных прокладок. Сегодня 18.12.22 за ночь протекла и в течении дня использовала обычную прокладку. Утром этого дня делаю тест, он снова яркий. По обильности похоже на месячные. Странно, что выделения уже 13 дней. Даже страшно. Чистку не делали. Даже не знаю как дальше поступать😔

Как все закончилось?

Гость
Зара

Автор,у меня был выкидыш на 7й неделе.
Сначала ночью плодное яйцо вышло,на след.день,после УЗИ, днем "плацента" вышла и как начало лить недели 2-3 лило.потом через неделю после окончания кровотечения пошла на контрольное УЗИ-все было чисто.
Но опять таки,у кого как организм реагирует.у меня были боли адские!
И потом,нужно же антибиотики пропить дабы чего не случилось,а вы не можете денежку найти( хоть займите у кого нибудь.
Не шутки ведь.

У меня тоже ночью выкидыш был(7-8 недель,вышло ПЯ..вас чистили? Я хочу на УЗИ, не хочу чиститься,поеду к обеду..а потом через 2 недели. Кто на таком сроке с выкидышем? Кто обошёлся без чистки?

Гость
Гость

Я сама в такой ситуации. Но уже не кровит давно. В Смэ сказала об этом. Смотрите говорю прямо тут в кресле. А "доктор"так назыааемый мне отвечает это когда насилуют. Он вообще кого "лечит "?. Спрашивая сколько мне лет я отвечаю там все написано. Но ответила 38. Суть в том что уже все прошло как 2 недели назад .этот гормон хчг уже не покажет. Я такая потерянная и занятая детьми, что не могу пойти к геникологу. Хотя нужно в 1 очередь для себя Простить не могу. Этот факт. И что пропить в дом. Условиях. У меня двое детей и факт беременности я понимаю что это такое был тест купила и выкинула. Что делать со здоровьем??

Вау!!!!

Гость
Гость

У меня тоже ночью выкидыш был(7-8 недель,вышло ПЯ..вас чистили? Я хочу на УЗИ, не хочу чиститься,поеду к обеду..а потом через 2 недели. Кто на таком сроке с выкидышем? Кто обошёлся без чистки?

8-9недель ЗБ на 8 неделе начало кровать чуток пошла к врачу сказали серцебеения нет ; сказали чистку ; пошла в ДР клинику подтвердили что СБ нет; решила сама что выйдет самопроизвольно начиталась что в теч 14 дней ;в итоге действительно на 5 день вышел большой сгусток боль сильная была тянущая как при схватках болела поясница и низ живота потом прекратилось потом снова не большие выделения и снова через 2 дня ещё один сгусток и боли такие же; прошло 14 дней мажет чуток розовые выделения собираюсь сделать УЗИ

Гость
лера

у меня вопрос ,зачем вы вообще переменили если у вас нет денег на платного врача? разводить нищету? обрекать этого ребёнка на несчастное будущее???

А ваше какое дело. Беременеть можно только с определенным доходом что ли? А если девочка студентка? Не пишите ерунды, оставьте свое мнение при себе.

Ирина Ортман

Мне гинекологша сказала промывать писю и попу раствором марганцовки! И все прошло! Только прыщи пошли на попе...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У виска пальцем покрутит нужно им, так наз."врачам мяснякам". Какой ужас...,что происходит в этом мире, когда бедных женщин так пугают и на бесплодие обрекают! Я пишу...и очень надеюсь,что кому то помогу, спасти вовремя своё здоровье( матку) и в будущем жизнь здоровому ребёнку подарю...тем мамашам которые не в коем случае...НЕЗАЧТО НЕКОГДА НЕ ПОЙДУТ НА ВАККУМ ЧИСТУ, ЕСЛИ САМОПРОИЗВОЛЬНЫЙ ВЫКИДАШ УЖЕ НАСТУПИЛ...ЗАЙМИТЕ ВЫЖИДАТЕЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ ПУСТЬ САМО ПО СЕБЕ КРОВАТОЧИТ И ВСЁ ПОТИХОНЕЧКУ ВЫХОДИТ, НОРМА 10'14 ДНЕЙ ПОТОМ СРОЧНО НА УЗИ...НА ПРОВЕРКУ ВСЁ ЛИ ВЫШЛО...ЕСЛИ НЕ ВСЁ...ДАЖЕ ЧУТОК ОСТАЛСЯ...НЕ ДЕЛАЙТЕ ВАКУУМ ЧИСТКУ...ТОЛЬКО ЩАДЯЩИМ СПОСОБОМ" ТАБЛЕТКИ" И СНОВА ЖДИТЕ И СНОВА УЗИ.... И КОГДА ВСЁ ВЫЙДЕТ...СПОКОЙНО ВЫДОХНИТЕ....ЧТО СПАСЛИ СВОЮ МАТКУ И С БЛИЩАЙЩЕМ 2'3 МЕСЯЦЕ ПОДАРИТЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ НОВОМУ И ЗДОРОВОМУ РЕБЁНКУ! ДЕВОЧКИ...НЕ ЖДИТЕ 5' 6 МЕСЯЦЕВ...ЧЕМ РАНЬШЕ ЗАБЕРЕМЕНИТЕ ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ВЫНЕСТИ 9 МЕСЯЦЕВ ЗДОРОВОГО МЫЛЫША! А ВОТ ЕСЛИ БУДЕТ ВАККУМЧИСТКА, МИНИ АБОРТ,ТЕМБОЛЕЕ НЕ РОЖАВШАЯ ТОГДА ТОЧНО - 5 ЛЕТ ЖИЗНИ ОТ НАРКОЗА, БУКЕТ ИНФЕКЦИИ И МАЛО ТОГО БЕСПЛОДИИ...И ЭТО ВСЁ РЕЗУЛЬТАТ ВАККУМ ЧИСТКИ! ДЕВОЧКИ ЕСЛИ СРОК 8'9 НЕДЕЛЬ И ПО КАКИМ ЛИБО ПРИЧИНАМ НУЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПЛОДА, ВСЁ РАВНО СНАЧАЛО ПОПРОБУЙТЕ ЩАДЯЩИЙ МЕТОД ЭТО МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ АБОРТ ТОЕСТЬ ПОПИТЬ ТАБЛЕТКИ И БАЦ ВСЁ ВЫЙДЕТ НАРУЖУ...ЗАТО ПОТОМ СПОКОЙНО СМОЖЕТЕ РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША! БОГ В ПОМОЩЬ! Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ СМОГУ ХОТЬ КАК ТО СПАСТИ И ОБЛЕГЧИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ БУДУЩЕГО РЕБЁНКА !БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЮ МАТКУ! РОЖАЙТЕ ВО БЛАГО,ТОЛЬКО ОТ ЛЮБИМЫХ И ЛЮБЯЩИХ МУЖЧИН!

Здравствуйте, спасибо за совет

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: