Девочки,привет ! Последние месячные были 7 декабря, цикл 28-30дней, задержка 5-7 дней. Вчера делала 2 теста, оба +. Сегодня утром сильно тошнило. Хочу подтвердить анализом ХГЧ, когда его можно делать?и где лучше? В обычной поликлинике или частной?Можно ли по нему узнать срок?
Можно сейчас делать, лучше в частной. Срок посмотрите по нормам, там будут написаны
Тест хгч- это кровь из вены, я сдавала всегда в инвитро- там готовность бывает день в день- утром сдала, вечером к 8-9 готово. По кол- ву вы поймете о каком сроке идет речь, но это в общем итак ясно, предположительно у вас 2 недели:) поздравляю:) вы теперь осторожненько перемещайтесь, зима на дворе, не подскользьнитесь. И мой вам совет- до 12 недель никому, только мужу. Не хочу вас пугать, у меня так получилось, что узнала свекровь, разнесла всем, а беременность прервалась, жутко доставали нетактичные родственники со своим сочувствием...
Задержка 7 дней - это примерно 5 акушерских недель, или 3 эмбриональных
уже и так ясно , что вы беременны
Тест на хгч натощак в любой лаборатории за день сделают. Потом еще пару раз можно для себя сделать, чтоб исключить замерзшую беременность. Срок по нему очень приблизительно можно узнать, надежней по календарю
лучше по-блату или домашнее УЗИ у знакомых - в 3 эмбриональных точку/икринку 3мм обычно видно.
ХГЧ при его информативности
Сделайте ХГЧ в любой продвинутой лабе, но потом там же отслеживайте. УЗИ на 3х неделях рано, очень влияет на плод, почитайте механизм действия ультразвука, куча статей. Делают рано в случае крайней необходимости при подозрении, например, внематочной. Начните с ХГЧ.
Его не делают в обычной, только платно. я делала до задержки за неделю-показал беременность
Сообщение было удалено
Что Вы курили? Какое домашнее УЗИ? Тест на ХГЧ 100% Это гормон, производящийся при беременности. Девочки, откуда вы такие темные? И если тест показывает, то ХГЧ уже в моче достаточно, значит в крови огого
Сообщение было удалено
Расскажите эту сказку онкологам, урологам, андрологам, тезаурисмологам, нефрологам, и даже пульмонологам и гастроэнтерологам - они будут ржать навзрыд.
И сподобьтесь, хотя бы, прочитать мелкий шрифт в инструкции к тестам.
Домашнее УЗИ - обыкновенное, вплоть до того что самостоятельно или руками полового партнёра, аппарат имеет размер смартфона, новый ст0ит профессионального уровня от 700 евро (альтернатива МРТ/КТ взависимости от ситуации, начиная с УЗИ костей, внутричерепных структур, цветового Допплера), бытовой гораздо дешевле; кроме того, есть ультразвуковые приставки ко всему чему ни попадя, начиная с 486ых процессоров конца прошлого века.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какое домашнее УЗИ? Что за бред?! На маленьком сроке и врач на хорошем аппарате может не сразу плодное яйцо найти.
Ещё раз убеждаюсь, что форумы читать вредно. Везде найдутся вот такие уникумы, у которых ХГЧ неинформативен, результаты анализов пишут от балды и вообще, в 5 недель нужно самой у себя домашним узи искать плодное яйцо.