Здравствуйте! Можно ли делать шугаринг во время беременности и пользоваться обезболивающим-эмлой?
Можно, но только эмлу на зону бикини при беременности нельзя.
Сообщение было удалено
А под мышками можно ?
Нельзя никаких эпиляций при Б, пузожителю можно навредить, потерпите, походите волосатой, вас все равно никто не видит.
Как это нельзя ???
Я боялась за малыша,вдруг испугался бы.А вам зачем эпиляция зимой,и не жалко вам ребеночка?
*****. побрейся бритвой и будет тебе счастье
Зимой, летом..) надо всегда чтоб там порядок был .во первых медленнее растут, не так как от бритвы.и вообще гигиенично. А были случаи связанные с какими то осложнениями беременности после эпиляции?? Сейчас срок маленький тоже думаю как лучше сделать, а первый раз перед роддомом удалила воском все, и пошла в срок рожать. Было конечно больно, но потом месяц проблем не было))
и мыться нельзя.
и чистить зубы.
какая разница то?
И есть нельзя, там химия, и дышать нельзя, там испарения.
О.в.у.л.я.*****.и.
Автор, хоть вы не станьте такой глупой женщиной!
Тааак! А как пузожитель может испугаться? Теткины руки сквозь отверстие в перчатках увидит?
Сообщение было удалено
От резкой боли гипертонус может возникнуть. Так что можно делать только если раньше делала и сильной боли нет и без эмлы, болевой порог высокий. А если ой-ой-ой - то нельзя.
Милые принцессы!
Профессиональному мастеру (более 5лет стажа) требуются модели для новой арома-пасты (вишня и ваниль) роскошный запах держится на коже до трех дней
Кабинет шугаринга и эпиляции в центре Москвы (м.Новокузнецкая, Третьяковская) 3 мин ходьбы.
Работаю на пасте премиум класса (глубокое бикини 15мин)
Вы платите СТРОГО за расходники 1000 руб.
Возможны пакеты услуг за смешную сумму.
звоните 8-926-323-52-42
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте девочки! Хочу научиться Шугарингу и делать его в домашних условиях. Курсы дорогие, но дают сертификат. Подскажите мне, что лучше — научиться по курсам и получить сертификат или научиться самой и делать без сертификата? Заранее спасибо!