Расскажу вам свою историю,может у кого нибудь так было.Мы с мужем планируем беременность.С 23 по 28 ноября 2015 года у меня были месячные.Потом у меня стала побаливать грудь и конечно я подумала о беременности,но 19 декабря у меня начались кровянтстые выделение,потом через несколько дней выжеления опять повторились и длились пару дней,грудь прожолжала болеть и я сделала тест на беременность 21 декабря,он оказался отрицательным.Я делаю ещё один тест 1 января т.к. чувствую изменения в организме и он положительный.8 января появилась кровь,обратилась к врачу,мне сделали УЗИ и вот что сказали,в матке есть образование,плодного яйца не видно, мне сказали,что это либо замершая беременность или же маленький срок беременности,а ещё на яйчнике плацентарные кисты это тожи признак беременности,но из за них не просматривается труба,и поэтому ещё возможно внематочная беременность.А доктор говорит что они не могут сейчас ничего сделать,я сдала анализ крови на хгч беременность есть.Мне говорят приходите через неделю посмотрим,а если плохо станет вызывайте скорую.И что мне делать?Сидеть и ждать куда кривая выведет...
А что вам остается, беременность есть- срок маленький, через неделю узи вам точно подскажет.
Да. Если беременность неудачная вы ее никак не сохраните. А по поводу внематочной, это они всем по моему так говорят. Врачи не любят такие маленькие сроки-всех домой отправляют ждать недельку-две.
Сообщение было удалено
Вот именно, что по вашем говорят...горе специалисты.
Автор, ну обратитесь к хорошим специалистам, которые работают на приличном оборудовании. Хгч в динамике сдавайте...
А так купите папавериновые свечи+таб.нош_пы и лежать, лежать, лежать.Нервы не трепать!
Сообщение было удалено
К хорошим это к каким? Мне внематочную в платной клинике поставили, а когда приехала в городскую больницу на операцию - сказали киста. Так и получилось. Автор, если кровотечение будет- вызывайте скорую, говорите что плохо себя чувствуйте. Пока отдыхайте.
Дюфастон начните принимать три раза в день. Странно что вам не прописали. Это стандартный препарат при сохранении. Мне так сохранили. Ну и плюс ношпу и лежать. Вставать только до туалета. Если эмбрион не жизнеспособен, то ничего не сделать Все равно потеряете. А если просто сбой, дюфастон и постельный режим вам помогут.
По больницам и узи не таскайтесь. Нечего там ковыряться. Наковыряют чего не надо. Лежать и не вставать. Если кровь сильно пойдет тогда в стационар сразу едте
Спасибо за советы!
Я два дня уже лежу,кровянистых выделений нет,вообще никаких нет.Житот иногда болит,но если бы меня врач не запугал я бы и внимания на это не обратила.
А если была бы замершая, как скоро она бы проявилась?
Автор, если болят трубы и отдают газы в задний проход и больно, то вероятность внематочной беременности! Это конечно не точно, глотаете признаки внематочной! А раз врач говорит , подожди те недельку, попейте валерианки и успокойтесь и ждите!
У меня была замершая в 9 недель, узнали в 12. К сожалению, никак она не проявляется( признаков никаких не было, ни боли, ни выделений(
Это только на УЗИ понятно.
девочки могли ли пойти месячные при беременности на 5 день от зачатия?3 недели задержка - тесты отрицательные(10), чуть подташнивает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если тесты отрицательные, то скорее всего, это просто месячные